ORIGINAL: GP
Это не державе обидно за качество изданий "каких-то дивиди и блюреев". Это мне за неё обидно, что в такой большой и небесталанной стране не могут качественно делать даже такие простые вещи.
Не хочется скатываться в разговор на другую тему, но хочется сказать другое: для нас даже солёные огурцы
делают китайцы

, и почти весь товар стоит дороже чем за рубежом, включая те-же BLU-RAY, так получилось что
я например знаю цены на BD у нас на опте, и назову их: например сейчас позиции WB от UP стоят некоторые от 290р -
Унесённые ветром, Гран Торино и т.д., а Гарики например - 490 р, в принципе если рассудить то цена нормальная для
опта, но если посмотреть на накрутку наших магазинов, то там уже другие цены...
P.S. Уже где-то месяцев 8 цены на каталог UP был на опте - 330 р, новинки - 620 р, они сопоставимы стали с ценами Фокса...
Правда что относил и по какому принципу UP-RUS к каталогу, известно только было им

...
А ведь крупные сети типа Ашан скорее всего покупают напрямую со складов в Быково, а не с опта в Москве, так что они
берут ещё дешевле...
P.P.S. Ну не понимаю я дебильного ценоообразования в наших магазинах, торговых сетях и у оффициальных представителей
UP, SONY и т.д. Почему например Полиция Майами 330 р, а Гангстер 620?...