2011/07/27 11:04:56
BOLiK
Не обольшайтесь - недовольные потребители тут не причем.

Я и не обольщаюсь. А как раз и пытался сказать именно об этом. Ну да ладно.
По поводу сложившегося положения дел в компании с вами согласен.
Уход Уорнера был тем звонком, который они проигнорировали. У них был шанс остаться на плаву срочно занявшись реструктурированием компании. Они им не воспользовались. Я об этом ещё полгода назад писал:
PS PS:Посмотрим в этом году как пойдут дела у упырей без каталога Уорнер. Посмотрим, что скажут высокопоставленные дяди из Лос-Анжелеса по итогам работы компании и остануться ли они довольны работой так же как в прошлом году.

2011/07/30 18:52:44
Antinegative
Лжец, Лжец за границей вышел с допами или без?
Просто не могу найти заднюю обложку, чтобы посмотреть...

Кое-где увидел, что на нормальном издании допы есть... [:@]
То есть опять халтура от UPR! Впрочем, им не привыкать...
2011/07/30 19:06:46
prjanick
UPR тут нипричем. Головной офис решил, что Европа и Австралия обойтутся без допов на каталоге Universal. Так что делаем сами комбо-издания в одной коробке Blu-Ray + старый DVD с допами
2011/07/30 19:18:27
Frenger
И не только каталог. "Robin Hood" Ридли Скотта у нас ведь тоже вышел без DVD с бонусами. Но это похоже затея UPR. Зачем платить за Blu-ray диск лишенный дополнительных материалов? Они думают, что люди вдобавок раскошелятся и на 2-х дисковый DVD? Я так и не понял их политику.
2011/07/30 19:34:52
Antinegative
Я, вообще, не понимаю, почему такой напряг с допами...
Почему головной офис решает для каких стран их оставить, а для каких убрать?

Как-будто диск будет стоить в 2-3 раза дешевле, если для какого-нибудь определённого фильма не будет допов...
2011/07/30 20:44:36
GarfieldZK

ORIGINAL: prjanick
UPR тут нипричем. Головной офис решил

Ну а как же Ориолукс, который говорил, что за допы берут дополнительные деньги? А за допы на топовом фильме, ещё больше.
2011/07/30 20:56:06
prjanick

ORIGINAL: GarfieldZK
Ну а как же Ориолукс, который говорил, что за допы берут дополнительные деньги? А за допы на топовом фильме, ещё больше.

Он еще говрил, что и оригинальное меню денег стоит. Странно, что они свои самопалы не клепали. Хотя хуже и топорнее юниверсоловского меню, наверное только у Уорнеров сейчас (а на первых релизов и того не было)
2011/08/04 15:12:20
Rumi
Пожалуйста киньте фото(любого размера и качетсва) задней стороны обложки первых Трансформеров
2011/08/07 20:31:24
ТРУп
ORIGINAL: Rumi

Пожалуйста киньте фото(любого размера и качетсва) задней стороны обложки первых Трансформеров

Там задняя сторона представляет собой отдельный листочек, который приложен к задней стороне, при срывании защитной плёнки с диска он отлетает и на коробке остаётся морда Мегатрона по типу как на передней стороне Оптимус. Сделано очень тупо, этот листочек пришлось согнуть и внутрь коробки положить.
Вот фото: http://s001.radikal.ru/i193/1108/e5/65581295b0f8.jpg
2011/08/07 23:14:46
Rumi
ТРУп спс большое!Я уж думал мне пиратку(или копию) прислали)Почтой с местной барахолки брал
А насчет обложки и в праду не айс)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account