2011/08/26 12:23:00
ХДКлуб
ORIGINAL: Anatoly-

Ранго вышел с русским украинским дубляжем на БД в Эстонии...

А какие ещё там языки/субтитры имеются известно?

Английский / DTS-HD MA / 5.1 / 48 kHz / 3912 kbps / 24-bit
Эстонский дубляж / Dolby Digital / 5.1 / 640 kbps / 48 kHz
Латышский дубляж / Dolby Digital / 5.1 / 640 kbps / 48 kHz
Литовский дубляж / Dolby Digital / 5.1 / 640 kbps / 48 kHz
Русский дубляж / Dolby Digital / 5.1 / 640 kbps / 48 kHz
Украинский дубляж / Dolby Digital / 5.1 / 640 kbps / 48 kHz

Обе версии (Театральная + Расширенная) с полным дубляжем

2011/08/26 12:37:45
GP
ORIGINAL: ХДКлуб

Где-нибудь в Прибалтике можно заказать с доставкой в Россию?
2011/08/26 12:41:00
hdmaniac

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: ХДКлуб

Где-нибудь в Прибалтике можно заказать с доставкой в Россию?

Проще наверное в Украине заказать, наверняка выйдет...
2011/08/26 14:27:57
alexeyka
ORIGINAL: hdmaniac

Не факт, в Украине продают диски напечатанные в России, поэтому в России должно быть раньше, если конечно украинский Интер-Фильм не организует поставки из другой страны. Хотя на DVD на середину сентября анонсировали.
2011/08/26 15:06:11
Anatoly-
Не факт, в Украине продают диски напечатанные в России, поэтому в России должно быть раньше

Ну, двухдисковый Индиана 4 в России так и не появился, хотя в Украине давно продается отливаемый на Лазер-видео.
2011/08/27 01:02:46
klerk

Насколько я знаю ни один Украинский интернет магазин за рубеж диски не шлёт (но по этому поводу сильно можно не расстраиваться, т.к. действительно релиз на Украине без выпуска оного в России редчайшее исключение). Я так понимаю в Прибалтике такая-же ситуация с доставкой за границу?
2011/08/27 09:17:12
hdmaniac

ORIGINAL: klerk

Насколько я знаю ни один Украинский интернет магазин за рубеж диски не шлёт (но по этому поводу сильно можно не расстраиваться, т.к. действительно релиз на Украине без выпуска оного в России редчайшее исключение).

Тут вы не правы, магазины которые шлют в Россию в Украине есть и некоторые с форума покупали там,
я же, да и многие другие пользуются помощью однофорумчан с Украины...
Ну а редких исключений наберётся с десяток - Белоснежка, Дамбо, Добро пожаловать в Лейквью,
Кровавый алмаз, Индиана Джонс 4 2-х дисковый и т.д...
2011/08/27 09:41:58
klerk

Тут вы не правы, магазины которые шлют в Россию в Украине есть и некоторые с форума покупали там,
я же, да и многие другие пользуются помощью однофорумчан с Украины...
Ну а редких исключений наберётся с десяток - Белоснежка, Дамбо, Добро пожаловать в Лейквью,
Кровавый алмаз, Индиана Джонс 4 2-х дисковый и т.д...

Я с Украины и пока что с такими магазинами ещё не встречался, впрочем, может я что-то упустил.
Исключения на BD выпускал практически только "Видеосервис" (плюс пару раз "Интер Фильм"- "Кровавый алмаз" и "Индиана Джонс 4 на 2-х BD"), но последний раз это происходило давненько (если не считать 3D релизов, которые позже всё равно выпускали в России- например сейчас выпустили "Зелёного Шершня") сейчас-же с выпуском блюров на Украине совсем туго- в неделю максимум один релиз, плюс перерывы по 2 недели.
2011/08/28 00:33:52
Antinegative
Через 3 дня закрываются, а на том же Озоне цены так и остались - за тысячу.
2011/09/02 21:52:41
Antinegative
ORIGINAL: cir

По последней информации все релизы Universal от UPR в августе слетели (Бунт ушастых, Храбрые перцем)! Компания закрывается 31 августа и в этом месяце выпустит только несколько "вторичных" релизов Paramount.

Я не понял, UPR закрылись или нет??? Всё-таки второе число на дворе.

Сайт работает...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account