2011/09/17 21:58:20
prjanick
Официально никто не сообщал, но разве это вообще кто-нибудь когда-нибудь делал? Мол, извините, но "Побег из Вегаса" будет только на DVD. Нет, прошло полгода и так понятно что не будет. У Universal так - если одновременно с DVD блюр не вышел - можно не ждать.
2011/09/17 22:09:20
trezor78
Официально никто не сообщал, но разве это вообще кто-нибудь когда-нибудь делал? Мол, извините, но "Побег из Вегаса" будет только на DVD. Нет, прошло полгода и так понятно что не будет. У Universal так - если одновременно с DVD блюр не вышел - можно не ждать.

Значит узнаем в ноябре, когда состоится релиз на DVD.
2011/09/17 22:12:42
prjanick
Да в принципе и сейчас всё понятно. В каталоге UPR на август этот фильм был первоначально заявлен только на DVD. В ноябре Фоксом - тоже только на DVD.
2011/09/18 14:33:02
Sоkol

ORIGINAL: trezor78

Ждём обновления графика релизов BD и для paramount, так как в плане стоит на 22.09.2011 DVD "Ранго".
...

"Ранго" на DVD вышел уже
2011/09/18 22:06:49
prjanick
22 сентября выходит от Фоксов
2011/09/18 23:37:50
Aurelio
Забавное открытие сделал. Постепенно занимаюсь каталогизацией своей коллекции. Дошли руки до "300 спартанцев", который давно шел в комплекте с PS3. Прочитал выходные данные и обнаружил, что дистрибьютором значится не UPR, а некое ТОО "Видео-Аудио-Меломан" с правом распространения в Казахстане и Киргизии. Как это могло оказаться в московском "М-видео"?!
И куда мне этот диск ставить, на какую полку?
2011/09/19 10:17:59
acic
"Меломан" это компания которая официально является дистрибьютором на территории Казахстана.Ну естественно диски внутри те же самые,просто полиграфия соответствующая.Само собой продукция в Казахстан отгружается из цента-Москвы.вот по ошибке в комплект ПС3 засунули не с той полиграфией
2011/09/20 01:24:14
DTS
ORIGINAL: Aurelio

Я бы диски расставлял не по производителям, а по киностудиям. То бишь, фильмы Уорнеров - ставил бы все вместе и не важно, кто их выпустил - UPR, CP, или некий "Меломан".
2011/09/20 01:35:17
Spielberg
ORIGINAL: DTS

ORIGINAL: Aurelio

Я бы диски расставлял не по производителям, а по киностудиям. То бишь, фильмы Уорнеров - ставил бы все вместе и не важно, кто их выпустил - UPR, CP, или некий "Меломан".

+100. Никогда бы не стал ставить диски по нашим производителям - от одного слова СР или Новый диск меня бросает в дрожь - только по реальным студиям! А еще лучше по алфавиту...
2011/09/20 11:51:33
Aurelio
По алфавиту - очень непрактично. Покупаю новый диск и начинаю втискивать его в коробочку по алфавиту, соответственно крайний диск из этой коробочки выпадает и переходит в следующую и так далее до фильма на букву Я.
По производителю удобно, когда речь идет о фильмах студий-мейджеров. Но есть фильмы независимых студий. Или что мне делать с коллекцией Хичкока? Я ж замучаюсь искать, где он только ни снимал.
Так что мне удобнее всего по издателям расставлять.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account