2011/09/20 13:21:25
Paganel
Находящийся на смертном одре  UPR с трудом разродился графиком релизов BD-DVD на сентябрь-декабрь 2011 г. любопытствующие могут посмотреть здесь.

Сорри, ступил . Действительно, на предыдущей странице, пост 1316, уже проскакивало...
2011/09/20 14:23:21
Aurelio

ORIGINAL: Paganel
любопытствующие могут посмотреть здесь.

А тем, у кого нет аккаунта на facebook, что делать?
2011/09/20 14:33:05
Dumon_RNR
У меня нет там эккаунта, но, тем не менее, все открылось. Если не открылось, то на предыдущей странице темы prjanick дал оттуда экстракт по блуреям.
2011/09/20 14:34:03
Henri
Почитать пост 1316.
2011/09/20 14:34:20
Djes
Aurelio и без аккаунта все можно увидеть.
2011/09/20 17:21:56
Doctor Potter
ORIGINAL: Aurelio

По алфавиту - очень непрактично. Покупаю новый диск и начинаю втискивать его в коробочку по алфавиту, соответственно крайний диск из этой коробочки выпадает и переходит в следующую и так далее до фильма на букву Я.
По производителю удобно, когда речь идет о фильмах студий-мейджеров. Но есть фильмы независимых студий. Или что мне делать с коллекцией Хичкока? Я ж замучаюсь искать, где он только ни снимал.
Так что мне удобнее всего по издателям расставлять.

По жанрам ставь
2011/09/20 18:35:33
Spielberg
ORIGINAL: Aurelio

По алфавиту - очень непрактично. Покупаю новый диск и начинаю втискивать его в коробочку по алфавиту, соответственно крайний диск из этой коробочки выпадает и переходит в следующую и так далее до фильма на букву Я.
По производителю удобно, когда речь идет о фильмах студий-мейджеров. Но есть фильмы независимых студий. Или что мне делать с коллекцией Хичкока? Я ж замучаюсь искать, где он только ни снимал.
Так что мне удобнее всего по издателям расставлять.

Понимаю - очень неудобно, но я все-таки не ленюсь все диски передвигать, ибо только посредством алфавита могу разобрать где у меня что находится.
2011/09/20 22:16:32
Antinegative

Находящийся на смертном одре  UPR с трудом разродился графиком релизов BD-DVD на сентябрь-декабрь 2011 г. любопытствующие могут посмотреть здесь.

Надеюсь, что выпустят полноценный релиз Агента Джонни Инглиш...

P.S.
А у меня диски расставлены - по актёрам... А потом уже для каждого актёра - по алфавиту.
2011/09/21 00:35:17
Aurelio

ORIGINAL: Spielberg

Понимаю - очень неудобно, но я все-таки не ленюсь все диски передвигать, ибо только посредством алфавита могу разобрать где у меня что находится.

У меня тоже по алфавиту, но внутри деления по издателям. Хотя еще не все диски расставлены, а некоторые даже не распакованы.
2011/09/21 13:44:26
Optimus Prime

Сорри, ступил . Действительно, на предыдущей странице, пост 1316, уже проскакивало...

Вообще ситуация плохенькая, в првую очередь для нас по релизам Парамаунт. С Юниверсал теперь все ясно, что есть официальный дистрибьютор. То что "Ранго" в этом списке не совсем понятно, так как никаких контрактов по Парамаунт нет и "Ранго"на DVD на полках магазинов стоит с голограммой ЮПР, что еще раз подтверждает, ФОКС тут не причем и быть не может, так как не имеет таких прав. Поэтому либо ждем что Фокс подхватит официально Dream Works\Paramount или будем терпеливо ждать вновь возвращения их как когда-то ждали после VHS на DVD лет 5-6. :(
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account