GP - спасибо, немножко не додумался)
Mefisto from Hell - колышат, еще как колышат, украинские релизы не покупаю - цена - не адекват, полиграфия, боксы -шлак.
Spielberg - нет конечно...больше черный юмор. Потому что нестабильность с издателями раздражает и навевает грусть.
Я думаю погубить рынок которого почти нет... невозможно. Почему я акцентировал внимание на Фоксах...Только у них адекватная цена (еще "+-" Дисней), качество полиграфии (двухсторонней), в общем, после того как перелаживаю в настоящий AMARAY))) - издания, как для каталога - эталон. ЮПР больше сделала подарок киноманам начав слив изданий после закрытия, чем при существовании. Жаль издания были на уровне, и полиграфия, и соответствие артов импортным...в общем жаль ребят все равно...несли доброе вечное в массы...правдо за большИе денюжки...
ORIGINAL: GarfieldZK
Что-то я не вижу связи между тем, что Фокс будет издавать себя, Юнивёрсал и Парамаунт; и диски вообще перестанут выходить.
Наоборот, если каталог Юнивёрсала и Парамаунта будет у нас выходить по адекватной цене с самого начала, а не тогда, когда издатель разорится (отойдёт от дел), то диски брать будут, а значит и у издателя будет причина их выпускать и дальше.
Или вы считаете, что если такое случится (монополизация), то Фокс превратится в ЮПР - с такими же ценами, а в итоге и итогом?
Спасибо за единство мысли)
Я не против существования отдельных подразделений всех крупных студий в России да и Украине...что бы они как на заре Голубого Луча печатали диски в Австрии...и все от обложки до упаковочной пленки с фектори щилдом тоже рождалось в Австрии...и продовалось у нас даже по Амазоновским ценам, даже готов доплатить за каждый диск за розничную наценку...но продавать по 40 баксов каталог...лучше ни какого рынка чем такой( В общем еще раз спасибо Фоксу. Даешь к Юниверсалу, Дримуоркс, Парамаунт и Уорнер.
Всем Камрадам

!