2011/10/29 08:50:32
Aurelio
ORIGINAL: hdmaniac
У меня машины вообще нет, а отдыхаю за рубежом, ну и что?

Машина теперь не показатель. Буквально на днях власть официально признала, что российские машины - фуфло, их надо ремонтировать постоянно, поэтому лучше брать импортные. Прошу прощения за офф.
2011/10/29 11:11:30
trezor78
А бумаги не хватило буклетик напечатать? Тогда убрали бы вообще этот кармашек...

Теперь у меня появилось хорошее место для заначки.
2011/10/29 15:52:06
Dima Netu

ORIGINAL: trezor78
А бумаги не хватило буклетик напечатать? Тогда убрали бы вообще этот кармашек...

Теперь у меня появилось хорошее место для заначки.

5+ А много влезет в кармашек?
2011/10/31 01:46:37
ХДКлуб
Отвези меня домой из Словакии. Blu-ray диск с браком - вместо русского трека повторный венгерский В России DVD запланирован на 17 ноября...
2011/11/07 14:42:32
hdmaniac
Мыс страха - издание у нас с русским DTS 5.1(дубляж), причём от студии ПИФАГОР 2011 г !...
Допы есть и почти все переведены русскими сабами, на фильме русских сабов нет(это же UP)...
Сам фильм М.Скорцезе с Р.Де Ниро конечно очень мощный триллер, не стал покупать в Словакии
только из-за их надписей, ждал у нас...но коробку поменял сразу, амарей просто низкого качества,
серебро на лейбле blu-ray осыпалось, плёнка вся мятая, тем более брал 3 экземпляра - и все хреновые
коробки...Видео на фильме не современный эталон, но я бы сказал что хорошее для данного фильма,
а в дневных сценах вообще цвета радуют глаз, объём - 41 гб ...Фото издания...
2011/11/07 14:49:02
Spielberg

Мыс страха - издание у нас с русским DTS 5.1(дубляж), причём от студии ПИФАГОР 2011 г !...
Допы есть и почти все переведены русскими сабами, на фильме русских сабов нет(это же UP)...
Сам фильм М.Скорцезе с Р.Де Ниро конечно очень мощный триллер, не стал покупать в Словакии
только из-за их надписей, ждал у нас...но коробку поменял сразу, амарей просто низкого качества,
серебро на лейбле blu-ray осыпалось, плёнка вся мятая, тем более брал 3 экземпляра - и все хреновые
коробки...Видео на фильме на современный эталон, но я бы сказал что хорошее для данного фильма,
а в дневных сценах вообще цвета радуют глаз ...Фото издания...

Тоже сегодня получил - безумно рад за дубляж!
2011/11/07 15:24:18
trezor78

коробки...Видео на фильме не современный эталон, но я бы сказал что хорошее для данного фильма,
а в дневных сценах вообще цвета радуют глаз, объём - 41 гб ...Фото издания...

HDmaniac BD "Большой лебовски" на складах не появился?
2011/11/07 16:24:03
prjanick
То, что на "Мысе Страха" дубляж - просто отлично (надеюсь он качественный), после "Славных парней" - это, наверное, любимый фильм у Скорсезе. Но всё-таки странно, что на более хитовый "Парк Юрского периода" не стали делать дубляж
2011/11/07 17:31:12
BOLiK
Да, жаль что "Парк..." прокатили с дубляжом и этим отбили мне желание покупать его. А на Мыс страха молодцы, что сделали дубляж, а то войсовер на DVD был никакой. Обязательно куплю.
2011/11/08 05:24:34
Papa Dolphin
Большой Лебовски с "дюдей" будет или с "чуваком"? Есть инфа?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account