2012/01/10 11:01:00
prjanick
Очешуеть, фильм, конечно, достойный, НО: сделать на него ДУБЛЯЖ, а на такой хит как "Юрский парк" забить болт!.. Я иногда этих мЭйджеров не понимаю
2012/01/10 13:50:59
brando

ORIGINAL: ХДКлуб

Мыс страха (1962) из Италии Вышел также в Германии и Англии, РУССКИЙ ДУБЛЯЖ, оригинал ремейка от МАРТИНА СКОРСЕЗЕ... 

А писали закадровый
У самого уже 2 месяца лежит запакованный, так и не удосужился посмотреть(хотя бы реальные характеристики)
2012/01/10 19:55:04
Doctor Potter
Никогда не понимал,какой смысл покупать диски,если они месяцами (а иногда даже годами) не распаковываются. А если брак какой нить?
2012/01/10 21:38:33
steplton

ORIGINAL: Doctor Potter

Никогда не понимал,какой смысл покупать диски,если они месяцами (а иногда даже годами) не распаковываются. А если брак какой нить?

Так ведь , если не распаковать - то и брака нету. Распечатал - брак ( обидно)
2012/01/11 04:29:15
brando

ORIGINAL: Doctor Potter

А в коллекционировании вообще смысла нет никакого ни для кого, окромя коллекционера
2012/01/11 10:01:17
egor09
Мёд нужен для того чтобы я его ел.Также и с фильмами я считаю.Хотя филателисты марки свои неклеют на письма я думаю &
2012/01/12 07:43:36
Anatoly-
ORIGINAL: prjanick

Очешуеть, фильм, конечно, достойный, НО: сделать на него ДУБЛЯЖ, а на такой хит как "Юрский парк" забить болт!.. Я иногда этих мЭйджеров не понимаю

Подожди, скоро посмотрим как Индиану издадут.
2012/01/12 08:45:03
prjanick

ORIGINAL: Anatoly-
Подожди, скоро посмотрим как Индиану издадут.

А тут и смотреть не надо, как относится Paramount к качеству своих многоголосок мы уже знаем. А байки про то, что Джордж и Стивен требовали на фильмы качественный дубляж, улетучились с выпуском фильмов на DVD
2012/01/12 10:30:33
trezor78
Студия Universal празднует 100-летний юбилей

Universal Studios в этом году отмечает свой столетний юбилей. В честь этого события студия подготовила новый логотип студии, который на большом экране впервые будет показан перед мульфильмом ЛОРАКС.

“За 100 лет логотип менялся очень много раз. Единственное, что оставалось неизменным - земной шар. Поэтому мы хотели остаться верны себе и не менять логотип кардинальным образом”, - рассказал президент Universal Рон Мейер. Тем не менее, изменения коснулись не только визуальной составляющей, но и музыкальной.

Студия Universal также проделала большую работу по восстановлению некоторых классических картин студии, которые в скором времени выйдут на Blu-ray. Среди них ПТИЦЫ Альфреда Хичкока, ЧЕЛЮСТИ и СПИСОК ШИНДЛЕРА Стивена Спилберга и еще 10 картин. Процесс обработки каждого фильма занял несколько месяцев и обошелся в $250-600 тысяч.

В планах празднования юбилея большая роль отводится и паркам развлечений Universal с акцентом на историю своих фильмов. Планируется также большая социальная медиа-кампания.

Компания Universal Film Manufacturing была создана 30 апреля 1912 года. За это время студия сменила несколько владельцев и сейчас контролируется конгломератом Comcast Corp.

Attached Image(s)

2012/01/12 10:54:59
klerk
Интересно, сколько из 13 (вроде столько заявлено) отреставрированных фильмов мы увидим с русским? Наверное 3-4 в лучшем случае?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account