2012/03/26 16:58:02
prjanick
Кстати, второй части и на ДВД походу не будет - "Кинопоиск" отменил конкурс, о котором я писал выше
2012/03/27 09:17:13
ТРУп

ORIGINAL: trezor78

"Американского пирога" так и никто не видел в продаже?

Только на Bluraymania. Только есть одно но:"Товара нет в наличии, срок поставки на склад 4-8 дней", данная информация уже висит на сайте неделю.

Это значит, что товар будет, когда его кто-то закажет. Брал там некоторые позиции с такой пометкой, через неделю заказ мне отправили, а пометка не исчезла - по одной штуке видать закупают.
2012/03/27 09:18:04
Крик
Сейчас уже там написано, что товар отсутствует.
2012/03/28 02:35:54
Spielberg

Только на Bluraymania. Только есть одно но:"Товара нет в наличии, срок поставки на склад 4-8 дней", данная информация уже висит на сайте неделю.

То, что там написано об отсутствии товара, еще не означает, что его нет. Я заказывал Покахонтас, Прислугу и еще пару позиций тогда, когда было написано, что позиций нет. Заказал, и мне на следующий же день привезли, а пометка об отсутствии тем временем продолжала висеть на релизах. Так что имейте в виду...
2012/03/28 12:47:44
trezor78

ORIGINAL: Spielberg

То, что там написано об отсутствии товара, еще не означает, что его нет. Я заказывал Покахонтас, Прислугу и еще пару позиций тогда, когда было написано, что позиций нет. Заказал, и мне на следующий же день привезли, а пометка об отсутствии тем временем продолжала висеть на релизах. Так что имейте в виду...

Ну тогда отпишите кому доставили данное издание.

P.S. Что "Покахонтас" и "Прислуга" в продаже, мы знаем и без этого интернет магазина.
2012/03/28 12:55:23
Крик
Сказали что нет в наличии этого издания в прайсе Фокса. Позиция есть, физического наличия нет. Придется в Польше или Словакии заказывать с их каракулями на обложке
2012/03/28 13:11:52
trezor78
Сказали что нет в наличии этого издания в прайсе Фокса. Позиция есть, физического наличия нет.

Что-то новое. [:@] У FOX CIS теперь релизы будут только на бумаге: "Сколько у тебя?", "Американский пирог: Свадьба"...

P.S. BD "Хочу как ты" появился в продаже спустя месяц после релиза на бумаге.

2012/03/28 13:31:21
hdmaniac

Что-то новое. [:@] У FOX CIS теперь релизы будут только на бумаге: "Сколько у тебя?", "Американский пирог: Свадьба"...

Фокс и свои то некоторые так и не выпустил у нас: Любовь зла, Нецелованная и т.д...а ведь они уже
давно вышли с русским за рубежом, что-то не особо это начинает нравится - некоторые позиции у нас
Фокс начинает просто игнорировать...
2012/03/28 13:38:06
trezor78
ORIGINAL: hdmaniac

Фокс и свои то некоторые так и не выпустил у нас: Любовь зла, Нецелованная и т.д...а ведь они уже
давно вышли с русским за рубежом, что-то не особо это начинает нравится - некоторые позиции у нас
Фокс начинает просто игнорировать...

Полность с тобой согласен. В начале лета нас не ожидает случаем новость, по аналогии с UPR (у этих сначало весной началось массовое снижение цен, у FOX смотрю все теже признаки на лицо).
2012/03/28 14:28:57
Sоkol
Американский пирог 3:Свадьба перенесли релиз на 29.03.12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account