2012/06/05 18:05:28
GP
ORIGINAL: hdmaniac

У нас пока ничего, за рубежом с русским тоже пока неизвестно...

От чего же неизвестно?
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1087539

Поляки (punkt44.pl) мой заказ на Аферу отменили, сославшись на то, что издатель предупредил их о задержке выхода диска, но у них на сайте дата выхода по-прежнему - 14 июня.
2012/06/05 18:17:52
hdmaniac

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: hdmaniac

У нас пока ничего, за рубежом с русским тоже пока неизвестно...

От чего же неизвестно?
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1087539

Поляки (punkt44.pl) мой заказ на Аферу отменили, сославшись на то, что издатель предупредил их о задержке выхода диска, но у них на сайте дата выхода по-прежнему - 14 июня.

Точно Георгий...запамятовал уже...
2012/06/05 19:24:17
trezor78
ORIGINAL: klerk

ORIGINAL: trezor78
Что у нас с релизом BD "Афёра", выйдет в конце июня?

А что, с 14 июня уже перенесли?
P.S. Было бы кстати просто отлично, если бы они и на каталожные фильмы тоже начали субтитры класть.

Ответ с BlurayMania:

Афера будет ориентировочно не раньше чем через 2 недели только...

Вы писали 4 июня 2012 г., 16:06:24:
2012/06/08 08:11:57
trezor78
2012/06/08 15:50:44
trezor78
У нас в свободной продаже по цене каталога появился BD "Афёра" (1973)

Объём диска 44,8 ГБ

Аудио: английский DTS HD Master Audio 5.1, русский DTS 2.0 (закадровый, по тв обычно по 1 каналу только такой и слышал),
испанский DTS 5.1 (дубляж), чешский DTS 5.1 (дубляж), венгерский DTS 5.1 (дубляж), польский DTS 5.1 (закадровый),
тайский DTS 5.1 (дубляж), турецкий DTS 2.0 (дубляж)

Дополнительные материалы:

■ Искуство создания "The Sting":
• Идеальный сценарий (SD, субтитры) 00:23:15
• Создание шедевра (SD, субтитры) 00:22:54
• Наследие (SD, субтитры) 00:10:03
■ Рекламный ролик (SD, субтитры) 00:02:13

■ 100 лет "Universal": возрождая классику (HD, субтитры) 00:09:13
■ 100 лет "Universal": 70-у годы (HD, субтитры) 00:11:01
■ 100 лет "Universal": площадка (HD, субтитры) 00:09:25

русские субтиры доступны на фильм и допы

З.Ы. Качество полиграфии на издании просто ужас. В худших традициях "Супер 8",
даже умудрились переплюнуть данный релиз: блёклая, тёмная и всё остальное в том же духе.
2012/06/08 19:58:25
BOLiK
ORIGINAL: trezor78

У нас в свободной продаже по цене каталога появился BD "Афёра" (1973)

русский DTS 2.0 (закадровый, по тв обычно по 1 каналу только такой и слышал),

По первому каналу как раз в дубляже всегда крутили, который они сами и сделали. Закадровый был сделан по заказу СТС, по которому его тоже часто крутили, и его же в своё время упыри положили на DVD. Очевидно что и с блю-рей не стали заморачиваться и положили убогий закадровый, что был на DVD. Очень жаль. Наше издание теперь точно покупать не буду.
2012/06/08 20:07:53
hdmaniac
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
 Очевидно что и с блю-рей не стали заморачиваться и положили убогий закадровый, что был на DVD. Очень жаль. Наше издание теперь точно покупать не буду.

Хорошо хоть в других странах его можно купить в более приятном исполнении, хоть это радует...
2012/06/08 20:16:06
BOLiK
Я так и сделаю. Наше издание купил бы только, если бы сделали новый дубляж или бы положили на него дубляж от первого канала.
2012/06/08 21:22:29
trezor78
Я так и сделаю. Наше издание купил бы только, если бы сделали новый дубляж или бы положили на него дубляж от первого канала.

Закадровый на BD "Афёра" будет везде, где есть русская дорога.
А то по твоим словам выходит, если бы сделали дубляж, он был бы только на нашем релизе.

P.S. Закадровый (подбор голосов и т.д.) на этот фильм лично для меня весьма не плох,
по сранению с тем каким бывает синхрон. ИМХО

Но дубляж опять же для меня намного лучше, позволяет более погрузиться в фильм.
Но тут сделали, как сделали.

З.Ы. Они два фильма из трилогии про юрский парк без дубляжа оставили (на вторую часть он давно существует,
у меня на VHS как раз был, тут недавно по СТС показывали опять с ним же).

Как я понял "Мыс страха" был исключением, а так сплошной синхрон на киноклассику. Челюсти, Инопланетянин и т.д.

Поляки вообще всегда своих лекторов слушают, и ничего. Польский дубляж проскакивает только на релизах Disney.
2012/06/08 22:12:03
BOLiK
Поляки вообще всегда своих лекторов слушают, и ничего.

Это их проблемы. Весь остальной мир с ними не согласен.

Закадровый на BD "Афёра" будет везде, где есть русская дорога.
А то по твоим словам выходит, если бы сделали дубляж, он был бы только на нашем релизе.

Да нет конечно. Просто я был бы несколько ограничен в выборе. Купил бы или у нас или там, где вышло бы с русским. Но Универсал меня от такого выбора избавил и теперь куплю там, где сочту нужным.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account