2012/08/05 17:40:39
ХДКлуб
жаль что в SD, но всё же фильм 1975 года, оно и понятно

И что понятно? В трилогии Назад в будущее упыри на моей памяти впервые положили реальные HD допы удаленных сцен (согласно Вашей логике, они должны были остаться в SD как на DVD учитывая возраст фильмов), не говоря уже о ново-отснятых интервью и ко, которые как правило ложат при выходе юбилейных изданий... К слову говоря, на дисках от DISNEY есть четкая градация в меню между группой старья предыдущих DVD изданий и новых HD бонусов впервые на BLU-RAY, так что простите... За 5 лет можно было разобраться кто на каком уровне работает...
2012/08/05 19:19:34
hdmaniac
ORIGINAL: trezor78

ORIGINAL: hdmaniac
А какие сабы ещё есть, меня лично интересуют корейские...

английские, русские, португальские, испанские, польские, японские, тайские (только на фильм), китайские, корейские

Вот это радует, не зря значит этот фильм в стиле в Корее заказал, ну и кто успел его там взять -
тоже поздравляю...
2012/08/05 21:47:58
BOLiK

Опять унивёрсал сэкономили

На чём? Русский дубляж никто нам не обещал.
Чтобы universal нас так порадовал на каталоге, точно должно целое стадо кабанов сдохнуть в ближайшем лесу.

P.S. Ещё не давно русских субтитров на фильмы universal вообще не было.

Пусть и дальше "подыхают". Тратится на покупку не собираюсь, тоже сэкономлю и скачаю. Дубляж не обещали, но надеятся можно было. Для Убить пересмешника сделали дубляж, а на Афере и Челюстях сэкономили. Лучше бы наоборот сделали.
2012/08/05 22:24:52
George Bush
Что-то я до сих пор не верю что они русские сабы стали класть. Пока какой-нибудь из их свежих релизов не возьму и сам не проверю - не успокоюсь

Это ж важное событие, странно что никто не радуется тут. Для меня теперь диски от юниверсал перешли из категории "недоделки" в категорию "полноценные издания"
2012/08/05 23:15:16
trezor78
Это ж важное событие, странно что никто не радуется тут. Для меня теперь диски от юниверсал перешли из категории "недоделки" в категорию "полноценные издания"

+1, нас уже двое.
2012/08/06 08:28:03
klerk

ORIGINAL: George Bush

Что-то я до сих пор не верю что они русские сабы стали класть. Пока какой-нибудь из их свежих релизов не возьму и сам не проверю - не успокоюсь

Ну лично я уже давно порадовался, да и успокоился. Первым релизом на BD от Universal стала "Афера" (польский диджибук). А теперь будут ещё и "Челюсти" в стиле из Кореи!
2012/08/06 09:07:31
GP
ORIGINAL: klerk

Первым релизом на BD от Universal стала "Афера" (польский диджибук).

А первой неудачной попыткой был релиз "Убить пересмешника", где в меню есть русские субтитры, но вместо них на диск положили испанские.
2012/08/07 17:31:03
andrey2795

В продаже BD Челюсти

Предзаказ на ОЗОНе
2012/08/07 18:49:25
hdmaniac
За рубежом вышел мультик Лоракс 3D, русский DTS(дубляж), русские субтитры ...
В допах 3 короткометражных мультфильма...
2012/08/11 11:39:00
trezor78
За рубежом вышел мультик Лоракс 3D, русский DTS(дубляж), русские субтитры ...
В допах 3 короткометражных мультфильма...

Обзор на DVDTalk
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account