2009/03/11 10:00:45
Freaky Styley
Не знаю как другие форумчане, а я не смогу продублировать свою коллекцию DVD на Blu-ray. Штук несколько - да, но зачем копить фильмы в 2-х экземплярах? Ради нового качества? Ради 1-го просмотра? Может я не прав в чём-то?
2009/03/11 10:13:53
MegaBee
Морозов Александр & Lenny Nero

Личные разборки прекратить.
2009/03/11 10:18:35
AVIS
ORIGINAL: Морозов Александр
Может я не прав в чём-то?

Неправ не в чем-то, а конкретно в одном. Не все такие как ты. К тому же возможно ставить вопрос не о накоплении, а о замене.
2009/03/11 10:51:27
GP
ORIGINAL: Морозов Александр

но зачем копить фильмы в 2-х экземплярах? Ради нового качества? Ради 1-го просмотра?

А зачем ты вообще собирал фильмы на DVD? Может было лучше дождаться их показа по ТВ? А ведь некоторые (включая меня) почему-то собирают по несколько изданий одного фильма. А если любимый фильм переиздан в формате высокой четкости, то даже не стоит вопрос нужно ли его еще раз покупать. Прав Борис Хохлов, когда в мартовском номере журнала написал, что BD - это как наркотики. Если ты на них не подсел, то бессмысленно спрашивать почему другие "колются".
2009/03/11 12:59:03
Lenny Nero
Упс, только сейчас заметил что весь базар вовсе не в топике общего обсуждения HD форматов происходит, перенес туда.
2009/03/12 11:42:40
Freaky Styley
 ... что BD - это как наркотики. Если ты на них не подсел, то бессмысленно спрашивать почему другие "колются".

А-а-а, ну тогда всё понятно. Ладно, прекращаем тогда обсуждение. Сколько людей - столько и мнений!
2009/03/25 16:49:01
hdmaniac
Сегодня в Настроении видел в продаже Мадагаскаров и Подмену ... как всегда в этой сети релизы UP  по цене от 1500 руб .
2009/03/26 16:30:45
Dima Netu
Подмена\Changeling
Видео VC-1; Звук русский дубляж DD 5.1; субтитры русские только перевод названий по фильму; Дополнения 1.78:1 (16:9) VC-1, английсий с русскими субтитрами; U-Control есть, Pop-Up меню есть
2009/05/14 16:24:37
Hooker
Я так понимаю релизы Universal все кастрированные на бонусы и далее такими и будут...
2009/05/14 18:51:20
Optimus Prime
Да, релизы именно Universal вообще какие-то недоделанные. Русских субтитров на фильм нет, бонусы не все, а ещё также зачастую непереведены. Печально! Т.к. переиздание многих фильмов вряд ли можно ожидать в ближайшие годы. Даже если предположить, что они соорудят бокс с той же трилогией Борна, то диски там однозначно будут теже. "Кинг-Конга" уже и обсуждать не хочется, как и первую "Мумию". А самое главное эти бракоделы молчат и не собираются как-то цены снижать. Уже закупка "Парадиза-ВС" стала дешевле, Фокс так и вовсе радует, бедный West объявил о снижении цен, но не UPR. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account