2009/09/17 20:24:20
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN
НО не могут без ложки дегтя: амарей в картонном слипе.
Ну почему во всех нормальных странах (включая даже бывший соцлагерь) выходит в стилбуке, а у нас в амарее???

Нет, ребята, мои деньги уходят за рубеж однозначно!!!

Ну так в US тоже вроде в пластике со слипом вышел.

To Крик:
На BD, значит, есть обе версии фильма с двух и трех-дисковых DVD изданий, как и разные комментарии для обеих версий.
Трехчасовая документалка Чарльза де Лазурики со второго DVD EE (Extended Edition'a) тоже перенесена на второй BD.
Туда же засунули все арт-галлереи с тремя документалками и всеми сопутствующими аудио-комментами, небольшими фичуретками и трейлерами с третьего диска EE. Там же и три документалки со второго DVD первого, двухдискового релиза. То есть, насколько я понял сравнивая обзоры и списки, все-все перенесено со всех пяти DVD. Есть вероятность что какие-то текстовые бонусы, какие-то галереи, storyboards, какая-нибудь ТВ рекламка пропала, это уже нужно сравнивать самому, никаким обзорам и никому не доверяю, но BD не купил (испугали отзывами о плохом трансфере).
Реально новым является 27-минутное интервью с Расселом Кроу, и некий Enhanced Viewing Mode для той массивной 3-часа-16-минутной документалки, где что-то еще добавили эксклюзивно для Блю-рея. Если кусочки при просмотре фильма и внедряемые в документальный фильм Лазурики не одинаковы, и их кто-то верно подсчитал, вписывая в анонс скопированый VLN'ом, то, видимо, дофига и больше нового видео!
2009/09/18 00:31:56
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Ну так в US тоже вроде в пластике со слипом вышел.

Ну дык, не Штатами едиными живы![sm=1.gif]
А в остальном "цивилизованном" мире (в т.ч. в Вост.Европе) - в стилбуке.

2 Ленни:
Спасибо, ты всегда очень внимательно анализируешь и сравниваешь доп.материалы[sm=ay.gif]
2009/09/18 05:38:44
Papa Dolphin
Отлично, однозначно беру наш
2009/09/18 19:32:51
Silber
Кто сведущ, подскажите были ли субтитры нашенские на ДВД издании "Особо опасного"?
2009/09/19 01:43:41
Optimus Prime
ORIGINAL: Silber

Кто сведущ, подскажите были ли субтитры нашенские на ДВД издании "Особо опасного"?

Во-первых, не было, если вы про русские субтитры на данный фильм.
Во-вторых, такой вопрос всё же лучше в DVD ветку, раз вопрос о нём.
2009/09/19 12:20:55
TheHutt
"Русский текст" (только перевод английских надписей) все же вроде был.
2009/09/19 12:38:23
Optimus Prime
Может и был текст, но вопрос про русские субтитры. Я и пишу, что их не было!
2009/09/19 13:12:59
Silber

ORIGINAL: Optimus Prime

Может и был текст, но вопрос про русские субтитры. Я и пишу, что их не было!

Спасибо!
2009/09/22 22:21:53
hdmaniac
Вышли Большая игра , Суинни Тодд и Призраки бывших подружек...
2009/09/22 23:09:36
Dima Netu

ORIGINAL: hdmaniac

Вышли Большая игра , Суинни Тодд и Призраки бывших подружек...

На Суинни Тодд есть русская дорожка, или как на ДВД субтитры?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account