2009/10/09 10:08:55
metatron
Называть ист-вест независимой компанией тоже самое, что и Гемини независимая компания )
2009/10/12 11:54:02
LLK
если кому интересно:
в московских ашанах акция на UPR берешь 2 диска, 3-й в подарок, к сожалению под акцию попали только 3 Борна и 3 первых Форсажа (по крайней мере в медведковском Ашане). Но в любом случае трилогия о Борне за 2070 рублей вполне лакомая цена :), я себе прикупил
2009/10/13 18:26:03
ssttvv
ORIGINAL: hdmaniac

Вышел  Гладиатор - очень приличное 2 -х дисковое издание в слипкейсе.

Особенно обложка произвела впечатление с названием премии OSKAR, фильм РидлЫ Скотта и в завершении ЛучЩий фильм и ЛучЩий актер

Это какой "шарашкиной конторой" надо быть и каких "работников" набирать чтобы так накосячить?[:@]

С таким подходом к российским релизам все эти "представительства" надо разогнать и поставлять оригинальную продукцию с русской дорожкой и информационной наклейкой на обороте на русском языке с целью выполнения требований Законодательства РФ.

UPR БРАВО!!!!!!!!!!!!!
2009/10/13 19:19:41
GP
ORIGINAL: ssttvv
Особенно обложка произвела впечатление с названием премии OSKAR, фильм РидлЫ Скотта и в завершении ЛучЩий фильм и ЛучЩий актер

Ну вот теперь придется и не наше издание покупать в дополнение к английскому и польскому стилбукам. Только из-за раритетной обложки.
2009/10/13 23:33:32
TheHutt
С таким подходом к российским релизам все эти "представительства" надо разогнать и поставлять оригинальную продукцию с русской дорожкой и информационной наклейкой на обороте на русском языке с целью выполнения требований Законодательства РФ

Ну, нынче же вроде Законодательством РФ принято облегчить правила русского языка (т.е. многие ранее неправильные написания теперь считаются правильными). Видимо, UPR и здесь взял на себя пионерскую роль воплощения закона в жизнь. ;)
2009/10/13 23:38:55
ssttvv
ORIGINAL: TheHutt
Ну, нынче же вроде Законодательством РФ принято облегчить правила русского языка (т.е. многие ранее неправильные написания теперь считаются правильными). Видимо, UPR и здесь взял на себя пионерскую роль воплощения закона в жизнь. ;)

...а заодно и премию Oscar переименовать
2009/10/18 14:39:05
madAlex
Друг купил в "Эльдорадо" "Кинг Конга". Расширенной версии, как и допов не обнаружил. Прочитал я сейчас на форуме, что заявленных допов действительно нет. Советую ему вернуть диск и забрать деньги, ибо покупал он только ради полной версии. Правильно я понимаю, что обменять обязаны без проблем?
2009/10/18 15:09:58
Doctor Potter
Правильно я понимаю, что обменять обязаны без проблем?

Да.Пусть готовит чек и паспорт
2009/11/01 23:56:14
Optimus Prime
Ну что же, "Гладиатора" перепечатали. Так что тот первый тираж будет жёстким эксклюзивом! Только одно большое НО, не знаю на всё время или на первое, но новый исправленный тираж теперь продаётся без слипа. Выбирать Вам, но не забывайте, что в Польше есть пока ещё стилбук!
2009/11/02 00:19:08
VLN
ORIGINAL: Optimus Prime
Ну что же, "Гладиатора" перепечатали. Так что тот первый тираж будет жёстким эксклюзивом!

Не понял - а зачем перепечатывали?
И в чем отличия внешне (кроме отсутствия слипа?)

ПС. В смысле обложку перепечатали, чтоб идиотские опечатки убрать?
А то я подумал, что диск препечатали...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account