2009/12/21 15:55:54
bdinsider
Насчет Особо Опсен
Там релиз под все Страны (одно меню на все релизы и куча субов ..)  кроме Америки, поэтому и видео на АНГ
Хотя можно было бы сделать алтернативные вставки, тем более что дисик BD50 на Яве делался  ...
2009/12/21 16:22:26
TheHutt
DVDTalk говорит, что на блю-рее один вариант дубляжа, кинопрокатный, в отличие от DVD.

Странная политика (я на торрентсах информировался, каюсь) - а какой подразумевается под кинопрокатным? Немецкие фразы на немецком или на русском?
2009/12/21 17:35:42
VLN
ORIGINAL: Aandreev
"Ублюдки" на BD рядом с двухдисковым DVD выглядят уныло. Было искушение взять DVD версию.

А в чем "унылость"? Отсутствие слипа?
Вот отсутствие 2го варианта перевода - точно не гут.
Хотя по мне - еще хуже отсутствие русосабов.
2009/12/21 19:58:11
hdmaniac
ORIGINAL: TheHutt

Немецкие фразы на немецком или на русском?

Немецкие на немецком , французские - на французском , автоматически включается русский текст ...
2009/12/21 20:47:33
TheHutt
Немецкие на немецком , французские - на французском , автоматически включается русский текст ...

Понятно, то есть это - правильный дубляж (тот, что в кино шел как "режиссерская версия").
2009/12/21 21:09:53
Rober Artua
Сегодня заходил в магазин СОЮЗ, который находится рядом с ИМАКСОМ, там все диски юниверсал, уорнеров, парамаунт по 990 рублей.
2009/12/21 21:18:05
GP
ORIGINAL: Rober Artua

Сегодня заходил в магазин СОЮЗ, который находится рядом с ИМАКСОМ

Судя по презрению к таким мелочам как указание города, можно предположить, что речь идет о Москве. Или я ошибаюсь?
2009/12/22 01:04:02
Rober Artua

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Rober Artua

Сегодня заходил в магазин СОЮЗ, который находится рядом с ИМАКСОМ

Судя по презрению к таким мелочам как указание города, можно предположить, что речь идет о Москве. Или я ошибаюсь?

Каюсь))) забыл указать. Да это Москва.
2009/12/23 17:30:45
Aandreev
-> VLN
Имелся в виду исключительно внешний вид. И да, слип изменил бы картину, ассоциируя BD с дорогим вариантом издания.
2009/12/23 18:20:23
VLN
ORIGINAL: Aandreev
Имелся в виду исключительно внешний вид. И да, слип изменил бы картину, ассоциируя BD с дорогим вариантом издания.

Я с тобой согласен - но чего ты ждал от УПыРьков?
Эти (и другие лицензионные калопроизводители) просто неспособны выпускать качественный товар.
Даже заламывая за него бешенную цену.
Слип от Гладиатора с десятком идиотских ошибок видел? Вот и все, на что они способны...
За слипами пожалуйте на запад или хотя б в Р7 :))
В отношении Ублюдков я выбрал так: немецкий стил (уже заказал) + наш блюрей (когда УПыРи задавятся от жадности и вынуждены будут снизить цены до разумного рыночного уровня). Или вообще скачаю его с торрента, чтоб не поддерживать этих хапуг и бракоделов рублем.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account