2010/12/14 22:21:56
Pvt. Hudson

ORIGINAL: brando

А почём вышел? Как каталог? Или нет?

по 749 мерси продают
в рознице думаю будут пулить от 800 и выше
2010/12/16 19:45:32
D.A.
На первое февраля в плане релизов стоит "Гадкий Я" 3D двухдисковое издание в амарее.
2010/12/16 20:05:01
trezor78
ORIGINAL: D.A.

На первое февраля в плане релизов стоит "Гадкий Я" 3D двухдисковое издание в амарее.

Не подскажешь где можно посмотреть график релизов UPR на 2011.

P.S. От покупки обычного BD "Гадкий Я" пришлось отказаться в пользу февральского издания, как я понял там будет 2D и 3D версия на двух дисках. Спасибо за информацию.
2010/12/16 20:12:41
Jazz.fm

Нет инфы что на втором диске? не двд случайно?
2010/12/16 21:19:55
D.A.
Не подскажешь где можно посмотреть график релизов UPR на 2011.

Подсказать могу, но, к сожалению, толку от этого будет мало. http://uprpress.ru. Для просмотра графика релизов необходимо авторизироваться.

Всегда пожалуйста.

Нет инфы что на втором диске? не двд случайно?

В графике приведены только тайтлы. Никаких характеристик... Указано, "2-Disc Amarey", а не "Blu-ray + DVD", но что будет на самом деле - неизвестно.
2010/12/16 21:31:46
DST
Может выложишь тогда график сюда, раз так сложно его получить простым смертным ? или это запрещено ?
2010/12/16 21:45:27
D.A.
или это запрещено ?

Я думаю, что не просто так его положили в "закрытую" часть сайта. О самом интересном буду писать здесь, а в остальном - информация КиноПоиска ( http://www.kinopoisk.ru/level/50/year/2011/company/5/m_act%5Bdisc_format%5D/blu/ ) в большей степени соответствует графику.

P.S.: насчет "Гадкого Я" в 3D - завтра с утра напишу в Юниверсал, к вечеру, надеюсь, будет информация.
2010/12/16 22:34:09
hdmaniac
Вообще с русским в 3 D он выходит в Тайланде и там один диск , допы на диске есть ...
что у нас будет на втором неизвестно , может просто фильм на DVD , а может его вообще
не будет ... и информация от UPR может быть неточная и противоречивая , они много чего
обещали , но не вышло ...а некоторые доступные уже давно за рубежом с русским , у нас так
и не появились  ... так что лучше следить за зарубежными изданиями UP  с русским , чем за нашими ...
2010/12/17 12:06:49
trezor78

или это запрещено ?

Я думаю, что не просто так его положили в "закрытую" часть сайта. О самом интересном буду писать здесь, а в остальном - информация КиноПоиска ( http://www.kinopoisk.ru/level/50/year/2011/company/5/m_act%5Bdisc_format%5D/blu/ ) в большей степени соответствует графику.

P.S.: насчет "Гадкого Я" в 3D - завтра с утра напишу в Юниверсал, к вечеру, надеюсь, будет информация.

Не подскажите почему такая секретность. Неужели плохо подогревать интерес в данном случае к BD релизам UPR. Тем более сайт UPR
информации не даёт никакой. О новинках BD-DVD от UPR можно узнать откуда угодно только не от официального дистрибьютера.
2010/12/17 14:34:24
D.A.
Не подскажите почему такая секретность.

Понятия не имею. Я же не работаю в UPR. При случае могу спросить.

Тем, кто интересовался BD3D "Гадкий Я" - смотрите здесь.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account