2011/01/23 12:02:24
Qworitch
ORIGINAL: DST

А я получил инфу что Дьявол, Скот Пиллигрим и Чарли сан клауд будут по цене новинок, тоесть в районе 1300...

а это проверенная инфа?
2011/01/23 12:59:10
men_1973
Оптовики хотят отбить бобла по максимуму и продают теперь СРшные релизы чуть ниже розницы на 100р, а то и вовсе опт. цена равна розничной 800р.Хотя закупочная цена от СР наверняка приемлемая , чтоб продавать нам по нормальным низким ценам! Например в некоторых инет магах и рознич НАЧАЛО от СР по 800р, такая же и на опте ((( Некоторые позиции от СР на опте вообще не появились--хотят наверно распродать UPR со старыми высокими ценами(((
Революция с ценообразованием у СР не удалась (((( Жаль
2011/01/23 15:29:05
DST
Всё удастся. Не знаю что у тебя за оптовики, что Сиплых по 800 продают, если даже у Алекса на сиплых цена в 750 (речь о Warner), а он непосредственно со складов закупает, значит ещё дешевле. Так что думаю что Сиплые отдают по 600-650р свои релизы.
2011/01/23 15:38:09
hdmaniac

Так что думаю что Сиплые отдают по 600-650р свои релизы.

Если и отдают, то опты нехотя их берут . Причина одна, эти релизы будут в магазах
от 800 р, что также не будут пользоваться спросом, да и большинство коллекционеров
их уже купило по другим ценам или за рубежом, да ещё и дают оптовикам заработать
максимум 20 р с диска, так что похоже акция по снижению цены частью провалилась,
не считая конечно тех позиций, на которых цена заявлена от 450 р в магазинах ...
2011/01/23 15:48:11
men_1973

Всё удастся.

Главное верить
2011/01/23 15:53:01
DST
Ну скажем так, я и по 800 особо брать не буду. Через пол года ещё дешевле будут, а пока скуплю всё что интересует по 450, и продолжу за бугром закупаться. Тем более почти всё, что интересовало от Варнеров, взял в Гонконге.
И не стоит забывать, что помимо коллекционеров есть ещё и обычные покупатели, которые не фоткают диски, не сидят на сайтах, а просто покупают и всё. И возможно, кто-то ждал этого снижения цены, чтобы купить плеер и начать смотреть Блурэй. Не стоит забывать что в 2010 году на рынок Blu-ray вышли такие компании как ВВК, которые у наших граждан пользуются огромным спросом из-за дешевизны, поэтому в 2011 думаю уровень продаж как дисков, так и техники выростит на 30-40%. И политика Сиплых в итоге оправдает себя.
Рано говорить о то, удалась ли акция по снижению цен или нет. Вот в конце года 2011 можно будет подвести итоги.
2011/01/23 15:56:04
Космичъ
Просто нужно было весь каталог сделать по 450 руб. и было бы всем счастье. Но жадность до денег, мать её, берёт своё. И как уже сказано, кто что хотел, давно купил. Лично я подожду(чего? - не знаю сам), а им - фак, и минус один покупатель на каталог за такие цены.
2011/01/23 15:59:46
DST
С этим согласен, нужно было полностью на весь каталог цены снижать, и начинать отсчёт новинок от "Начало", а все что до него - каталог. Но тут уже не нам решать. Мы им рублём покажем наше отношение к их политике )
2011/01/23 17:28:37
brando
Ну это у всех) К каталогу фильмы последних двух календарных лет не причислишь)) И это позиция "западников", + жадность наших))
Думаю "сиплые" так делают по указке, тактика Упырей провалилась, так теперь по-другому попробуют)
2011/01/23 19:10:12
BOLiK

ORIGINAL: Степан Кузьмин
И как уже сказано, кто что хотел, давно купил.

Нет, далеко не все. Я бы сказал совсем небольшая часть, которым было не в терпёж или не жалко денег. Я не покупал, ждал снижения цены. Да и сам ты пишешь, что то же не брал. А сколько народу ещё и блю рей диски даже не начинали покупать. Сначала отпугивала цена на проигрыватели, теперь, когда оные подешевели и некоторые модели стали сопоставимы по цене с обычными DVD, отпугивает цена на диски. А многих уже ничего не отпугивает, качают с инета и покупать ничего не собираются. Ни по какой цене. Держа цену на высоком уровне издатели рискуют окончательно потерять рынок.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account