2008/12/11 00:05:19
Optimus Prime
Да, безумно жаль что так позориться крупный мейджор. Такое начало похоже чётко говорит о том, что куча фильмов которые упыри издавали у нас с 2.0 русским, вряд ли окажется переделанным. Кошмар. Я даже не хочу видеть BD издание например "Scarface" и "Водный мир" с 2.0 русским. Это идиотизм. Что-то мне подсказывает, что они ещё первыми окажутся на нашем рынке, кто сделает первый кастрат BD. Вот только скоро начнут где-нибудь на "Лазер-Видео" диски шлёпать и всё, кранты, приехали.
2008/12/11 00:45:52
RussianNeuroMancer
А на BD "Мамма Мия!" с субтитрами то же самое, что и на DVD? (перевод только для песен, диалоги не переведены)
2008/12/11 02:04:58
Pvt. Hudson

ORIGINAL: Optimus Prime
Вот только скоро начнут где-нибудь на "Лазер-Видео" диски шлёпать и всё, кранты, приехали.

Дык (очнитесь!!!!) UPI и Фокс клепают диски на Лазер-Видео!!! О чём тоже сообщено на обложке. Качество полиграфии кстати говённое. На фоксовских релизах болванки не фонтан. Нам 2 брака притащили, так края болванок как-бы битые...
И, внимание, болванки 1-слойные.
Скоро на Лазере будут клепаться все блю-реи, потому как дешевле, чем везти оттуда. А клепальщикам навар конкретный.
2008/12/11 09:32:34
AVIS
По моему формат Blu-ray в России пора закрывать. Ведь это не просто повышенное количество точек, а еще и классный звук. А дорожки у нас никто под BD переделывать даже и не собирается. И DVD-шные сойдут, причем абы какие. Своеобразное понимание формата.
2008/12/11 09:49:51
AJ
Позабавили наши ленивые "умельцы"! Теперь их точно можно ставить на одну ступень к остальным производителям рашафикалий. [sm=ay.gif]
2008/12/11 09:55:30
Kevlar
metatron, помимо английского и русского присутствуют, португальский, чешский, испанский, венгерский и польский и один неопознный (мной). Если интересны точные характеристики дорожек могу вечером посмотреть. Сабов много.
Optimus Prime, "бегущего по лезвию" забыл упомянуть, тоже знатный релиз получился бы.
2008/12/11 10:37:02
Henri
До последнего не верил, что БД будут выпускать в таком поганом качестве как ДВД.[:@]
Всё, теперь окончательная и полнейшая "эмиграция" из нашей резервации.
2008/12/11 10:41:30
Dima Netu
ORIGINAL: Pvt. Hudson

ORIGINAL: Optimus Prime
Вот только скоро начнут где-нибудь на "Лазер-Видео" диски шлёпать и всё, кранты, приехали.

Дык (очнитесь!!!!) UPI и Фокс клепают диски на Лазер-Видео!!! О чём тоже сообщено на обложке. Качество полиграфии кстати говённое. На фоксовских релизах болванки не фонтан. Нам 2 брака притащили, так края болванок как-бы битые...
Скоро на Лазере будут клепаться все блю-реи, потому как дешевле, чем везти оттуда. А клепальщикам навар конкретный.

Вы уверенны, что болванки однослойные на фильмах Фокса "Телепорт" и "Короли улиц"? Ведь они в нормальных странах на 50 гб вышли.
2008/12/11 10:44:15
Mefisto from Hell
Моя в шоке, наши кудесники по-моему самые талантливые, только они умеют обсирать так искусно всё, к чему только не прикоснутся их кривые руки!
Тьфу! (с) Ферзь
2008/12/11 23:29:43
Kevlar
ORIGINAL: Pvt. Hudson

В смысле однослойные? Мумия (будь она неладна) размещена на 2-х слойном носителе, значит технических ограничений у Лазер-видео нет. Качеством самих носителей лично я вполне удовлетварён.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account