2011/02/08 15:43:40
hdmaniac
Cегодня взял Чёрную дыру с В.Дизелем ...Этот фильм - моё первое знокомство было на DVD
с этим актёром в главной роли, и фильм тогда очень понравился...
Итак, наконец он на BLU-RAY ...Вообщем намного по хар-ам : видео по-моему
всё нормально, тем более фильм снят в разных тонах - от чёрного до белого фона ...
А вот звук - русский DTS 2.0 -768 к\сек(закадровый),русских сабов нет, что не
удивительно, но их нет и на допах, хотя на обложке они заявлены, а допы есть
и их много, не считая U-Contol c пипом на фильме ... Похоже UP  со своим
снижением цены на диски лишает нас субтитров... Фото в соответствющем разделе...
p.s. Вышли также Морпехи и Ещё одна из рода Боллейн ...

2011/02/09 06:45:00
Anatoly-
Cегодня взял Чёрную дыру с В.Дизелем...
...русский DTS 2.0 -768 к\сек(закадровый),русских сабов нет, что не
удивительно, но их нет и на допах, хотя на обложке они заявлены, а допы есть
и их много, не считая U-Contol c пипом на фильме ...

Ну и кому нужен этот обрезок? [:@]
Да еще за 800 руб...
2011/02/09 07:39:26
brando
Мне не нужен! Ну звук в стерео сделали х.. с ним, но субтитры то какого ляда отсутствуют, хотя бы на допы набили бы! К ремуксам толкают! А я не люблю интернет-халяву!
2011/02/09 09:54:31
Pan Fedor
Блин, какие все ТРУ-хедешники, то не нужно, это в топку. Ну так с суд подайте на Юниверсал, что вам звук всего в стерео и без сабов дали, чего воздух то сотрясать впустую.
2011/02/09 09:56:42
Doctor Potter
Так на "Дыре" режиссерка или как?
2011/02/09 10:00:30
Nitta
ORIGINAL: Doctor Potter

Нет, в Европе я так понимаю она вообще не выходила. Но так как отличия мизерные, если чистота образа Джонса не сильно заботит, беда не велика.
2011/02/09 10:15:48
Doctor Potter
ORIGINAL: Nitta

ORIGINAL: Doctor Potter

Нет, в Европе я так понимаю она вообще не выходила. Но так как отличия мизерные, если чистота образа Джонса не сильно заботит, беда не велика.

В принципе-нет. Вопрос в другом: в Европе на "хрониках Риддика" режиссерка? Там уже различия колоссальные
2011/02/09 11:08:05
BOLiK
Чёрная дыра только в штатах выходила режиссёрская версия совместно с театральной. В Европе только театральная. Причина думаю одна. Не стали делать новые переводы на европейские языки, а взяли те, что были на DVD. На DVD же в Европе режиссёрская версия не выходила, только в штатах и в Японии.
2011/02/09 13:06:17
DTS
Я себе уже давно на торрентах Blu-ray присмотрел с правильным переводом. Этот релиз и даром не нужен.
2011/02/09 20:09:54
Nitta
ORIGINAL: DTS

Я себе уже давно на торрентах Blu-ray присмотрел с правильным переводом. Этот релиз и даром не нужен.

Вот здорово, хоть тему закрывай.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account