• Кино
  • Актёры дубляжа (p.33)
2009/02/27 07:48:15
Catalexx
Ну, практика показывает, что был бы нормальный режиссер и нормальные деньги за дубляж и в принципе любой актер способен сыграть хотя бы более менее. Касается это и Тарадайкина, хотя он тоже мне не очень нравится. Кроме роли Кролика Роджера, хорошо он озвучил Саида из ЛОСТА(хотя оригинальный голос Саида совсем другой), ну еще в сериале 24 выступил неплохо. Но по-настоящему он меня удивил в Солдатах неудачи. Там, в принципе все удивили и Вихров и Тихонов и Бледный, и Кузнецов. Но Тарадайкин особенно порадовал, так как не ждал от него ничего особенного. Ну а от Зайцева и Шувалова я ничего другого не ждал. Вопрос к знатокам: кто такой Игорь Письменный и не он ли озвучивает героя Кевина Бэйкона в ДВД дубляже Коматозников?
2009/02/27 23:48:59
gb23
Тихонов меня вообще удивляет. Не понимаю, что как он попал на дубляж?
У Тарадайкина голос очень неприятный.
Самое смешное, что Панков одну из ролей озвучивает.
2009/02/28 03:56:22
Дмитрий111
У Тарадайкина основная проблема даже не в голосе, а в его неестественной игре. Он все время одинаков и неспособен на такую элементарную для актера вещь как выразительно простонать. Вот Кейдж в "ВТЦ" - ноги раздавлены, а у Тарадайкина голос такой, как будто человек разбудили посреди ночи и он не очень убедительно притворяется больным, чтобы куда-то не идти. Помню был такой фильм, "Костолом" -дубляж "Ист-Веста".  У него небольшая роль (осведомителя в тюрьме) и настолько фальшиво произносит фразы, что диву даешься, как его сразу не раскусили.
2009/03/03 22:29:52
gb23
ХМ, знаете, в Других детей кто озвучивает? Показалось, что Николай Быстров там есть.
2009/03/04 00:26:48
Gabb
Хм, Тарадайкина помню еще по эре VHS, он на лицензии много в закадре работал. Ничего неприятного в его голосе не нахожу, наоборот, неплохо озвучивал, выразительно.. Может в дубляже Тарадайкин и хуже (по мне, того же Кейджа лучше Рахленко дублирует, хотя Концевич вне конкуренции, конечно), но вспомнил, что у него неплохо получался Сигал на дисках от Моста
2009/03/04 05:04:52
Дмитрий111
ORIGINAL: gb23

ХМ, знаете, в Других детей кто озвучивает? Показалось, что Николай Быстров там есть.

Он разве в Питере работал? Мне казалось, что Поттер был его первой ролью.
В "Других" могли быть заняты ребята из детского театра, возможно дочь Игоря Ефимова и Ваня Чабан -очень часто дублировали детей.
2009/03/04 20:37:52
gb23
А как же Суперперцы?
Мне тоже казалось, что Поттер его первая роль, но ясно слышится его голос - мальчика, с которым установили контакт дети.
2009/03/04 21:28:47
MegaK
Отличный топик! Очень полезный. То, что я искал.

Сразу задам вопрос: кто озвучивает актрису Фрейду Пинто в фильме "Миллионер из трущоб"? На "Кинопоиске" не полный список актеров дубляжа, к сожалению :(
2009/03/04 21:58:42
gb23
Лина Иванова. Гермиону озвучивала. Она и молодую Латику.
2009/03/04 22:34:37
Aslan10
Будет интересно:
В.Еремин озвучивает Микки Рурка в "Рестлер"
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account