• Кино
  • Актёры дубляжа (p.35)
2009/03/26 20:06:28
Cvetochek
Дмитрий 111, читая Ваши высказывания (о "дорогих" дубляжах и не очень, о принципах подбора актеров на озучание, о выборе студий), складывается впечатление что Вы имеете непосредственное отношение к дубляжу. Вы работаете в этой сфере? Но тогда Вы должны знать, что в Варшаве никогда и ничего не сводили! Что привлечение в дубляж "звезд" (Вы писали о "Спящей красавице") это чистый пиар, и в этом случае никто не требует идеального сходства голоса.
2009/03/26 20:33:39
Aslan10
ORIGINAL: Cvetochek

Очень хочется Вас поправить. В Хэллбое - Брума дублировал Рудольф Панков

Вы не правы.Послушайте еще раз и сравните.

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/5052/
2009/03/26 21:12:46
Cvetochek
Наверное мы говорим с Вами о разных Хэллбоях. Я о Х -2, а Вы?
2009/03/26 21:38:44
Aslan10

Какой догадливый.Конечно о первом.И ссылка об этом говорит.Говорил бы о втором фильме обязательно поставил бы циферку 2.
2009/03/26 22:09:31
gb23

Дмитрий 111, читая Ваши высказывания (о "дорогих" дубляжах и не очень, о принципах подбора актеров на озучание, о выборе студий), складывается впечатление что Вы имеете непосредственное отношение к дубляжу. Вы работаете в этой сфере? Но тогда Вы должны знать, что в Варшаве никогда и ничего не сводили! Что привлечение в дубляж "звезд" (Вы писали о "Спящей красавице") это чистый пиар, и в этом случае никто не требует идеального сходства голоса.

Рискну предположить, что не совсем работает.

Скажу вам по секрету на счет "Красавицы". Компания ДИСНЕЙ КОРРЕКТЕР ВОЙСЕЗ ИНТЕРНЕШНЛ требует кастинг. Они лично одобряют каждую кандидатуру. Безусловно, звезд "пропихивают" для ПиаРа, но их должны одобрить.
Уверяю вас, дисней требует сходства.
2009/03/26 22:10:24
gb23

ORIGINAL: Aslan10

Какой догадливый.Конечно о первом.И ссылка об этом говорит.Говорил бы о втором фильме обязательно поставил бы циферку 2.

Первый в Питере дублировали, второй на Пифагоре в Москве
2009/03/27 00:25:12
Cvetochek
скажу Вам, по ОЧЕНЬ большому секрету, зачастую этот кастинг чисто номинальный. И на красавицу он не проводился Это что касается "звезд"
2009/03/27 01:18:45
gb23
Смотря для кого и кто дублирует. Вы с Пифагора?
2009/03/27 04:31:52
Дмитрий111

Я честно говоря не припомню что я говорил про "Спящую красавицу", более того, я ее даже никогда не смотрел. В Польше сводили звук для нескольких старых Бондов и еще некоторые фильмы (например "ДежаВю"). И речь шла не об идеальном сходстве, а о тембральном, что очень большая разница. Реальное же сходство голосов большая редкость. Упс, и я не вижу никакого пиара в привлечении звезд - от присутствия/отсутствия Хабенского/Цекало в Мадагаскарах ничего бы не изменилось, поскольку целевая аудитория и понятия не имеет, кто это такие. Если кто-то полагает, что известное имя на афише есть гарантия успеха, то они глубоко заблуждаются - печальная прокатная судьба скажем "Красной Шапки" наглядное тому подтверждение.
2009/03/27 04:39:00
Дмитрий111

Скажу вам по секрету на счет "Красавицы". Компания ДИСНЕЙ КОРРЕКТЕР ВОЙСЕЗ ИНТЕРНЕШНЛ требует кастинг. Они лично одобряют каждую кандидатуру. Безусловно, звезд "пропихивают" для ПиаРа, но их должны одобрить.
Уверяю вас, дисней требует сходства.

Ну вообще-то не каждую, а только на главные роли и далеко не во всех фильмах. Относительно того насколько формально там подходят к утверждению кандидатур, никто этого точно не знает, но было много случаев, когда им кто-то не нравился. Или же вообще просили альтернативные кандидатуры.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account