• Кино
  • Актёры дубляжа (p.47)
2009/11/14 19:35:33
gb23

ORIGINAL: Aslan10

Уффффф.....!
Все таки утвердили В.Зайцева на голос Дауни мл. в "Шерлок Холмс" реж:Гай Ричи.
Жду с нетерпением.

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/420923/

А стоит ли верить этой информации? Ведь ее забивают пользователи. После ролика кто-то написал, что дублировать будет Петр Иващенко.
2009/11/14 20:03:33
gb23

ORIGINAL: Дмитрий111

Если не ошибаюсь, Дятлов только что дублировал Джорджа Клуни в фильме "Мне бы  в небо", который ЦПШ / Парамаунт выпустит в феврале (трейлер появился вчера). Хотя по голосу до конца не ясно, может быть Баргман так сильно понизил голос, но все же впечатление такое, что это именно Дятлов. Действительно, он года четыре не дублировал, возможно из-за занятости в разных сериалах и гастролях.

Что-то мне показалось, что это Баргман с очень низким голосом. Дятлов?.. На самом деле, Дятлова тяжело отличить: Вот он в Пиннокио, в Корпорации монстров и в Перл Харборе-три совершенно не похожих друг на друга голоса
2009/11/14 20:23:41
Cat Alexx
А как насчет Владимира Конкина? Очень интересно, что с ним, есть ли проекты в будущем, а то ведь давно не видно, не слышно
2009/11/15 10:04:16
Дмитрий111
ORIGINAL: Aslan10

А стоит ли верить этой информации? Ведь ее забивают пользователи. После ролика кто-то написал, что дублировать будет Петр Иващенко.

По новым фильмам вроде бы сам Кузнецов или Бейлин предоставляют кинопоиску информацию. И довольно оперативно, еще до сдачи на перезапись.
2009/11/15 10:09:44
Дмитрий111
Если не ошибаюсь, Дятлов только что дублировал Джорджа Клуни в фильме "Мне бы  в небо",.

gb23 Что-то мне показалось, что это Баргман с очень низким голосом. Дятлов?.. На самом деле, Дятлова тяжело отличить: Вот он в Пиннокио, в Корпорации монстров и в Перл Харборе-три совершенно не похожих друг на друга голоса

Вот я когда смотрел "Свидание со звездой" тоже сначала подумал, что это Баргман понижает голос. Оказалось, Дятлов. И в "Карателе" у него был похожий голос. Но меняет он голос, конечно, до неузнаваемости - вот Уиллем Дефо в "Однажды в Мексике" или Вин Дизель - фиг догадаешься кто говорит.
2009/11/15 19:24:58
gb23

По новым фильмам вроде бы сам Кузнецов или Бейлин предоставляют кинопоиску информацию. И довольно оперативно, еще до сдачи на перезапись.

Только в данном случае, дубляж еще даже не начинали делать, а каро-премьер не любитель устраивать пробы. Так что велик риск, что это мечты какого-то пользователя.
2009/11/15 19:32:37
Jet Li
С первой Мумией вообще непонятно - в кино он шел с сабами

В кино он шел в дубляже (а внизу еще и сабы были, чему я удивился). Точно помню, все-таки первый мой фильм, который я смотрел в кинотеатре.
2009/11/16 22:51:53
Баз Лайтер
Интересно узнать, а кого утвердили на дубляж "ПРИНЦЕССЫ и ЛЯГУШКИ"??? Сюрпризы не ожидаются???? ;)
2009/11/22 21:24:24
Дмитрий111
ORIGINAL: Cat Alexx

А как насчет Владимира Конкина? Очень интересно, что с ним, есть ли проекты в будущем, а то ведь давно не видно, не слышно

Он последние годы очень злоупотребляет, ничего не дублирует и почти не снимается. И с сердцем проблемы.
2009/11/22 21:27:44
Дмитрий111
ORIGINAL: Баз Лайтер

Интересно узнать, а кого утвердили на дубляж "ПРИНЦЕССЫ и ЛЯГУШКИ"??? Сюрпризы не ожидаются???? ;)

Судя по трейлеру без сюрпризов и без Екатерины Андреевой. Трейлер делали во время озвучания, посему и в конечном варианте должны быть те же голоса.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account