• Кино
  • Актёры дубляжа (p.58)
2010/03/13 23:12:06
Aslan10

ORIGINAL: sugar1602

Добрый день., подскажите кто озвучивал Никиту и Майкла с сериала "Ее звали Никита".Спасибо

Майкла/Рой Дюпюи/ если не ошибаюсь, озвучивал - Дмитрий Полонский.
2010/03/14 17:13:49
Анар
Обожаю голос озвучивающий Тома Круза! ("Миссия невыполнима-3")
2010/03/21 22:15:10
gb23
Кто-нибудь знает, на какой студии Вольга делает дубляж последнее время, в частности, на Филиппа Морриса и Одинокого Мужчину?
2010/03/23 20:53:01
gb23

ORIGINAL: gb23

Кто-нибудь знает, на какой студии Вольга делает дубляж последнее время, в частности, на Филиппа Морриса и Одинокого Мужчину?

Глупо, но отвечу сам себе
На СПИГе
2010/04/07 23:41:26
Aslan10
Интересно кто будет дублировать Джеки Эрл Хейли/ Роршах в Хранителях/, в новом "Кошмар на улице Вязов" ?
Хотелось бы Сергея Чонишвили,у него отлично вышло в Хранителях его озвучить.

2010/04/08 00:50:49
Doctor Potter
Хотелось бы Сергея Чонишвили,у него отлично вышло в Хранителях его озвучить

Нужно либо Чонишвили,либо Зайцева. Хотя и Концевич в закдровом переводе переводе "Кошмара" был убедителен
2010/04/08 01:10:47
Aslan10

ORIGINAL: Doctor Potter

Хотелось бы Сергея Чонишвили,у него отлично вышло в Хранителях его озвучить

Нужно либо Чонишвили,либо Зайцева. Хотя и Концевич в закдровом переводе переводе "Кошмара" был убедителен

Т.К Каро Премьер прокатчик, дублировать будет Мосфильм с вероятностью 99%.
Поэтому Концевич отпадает.
2010/04/08 20:27:34
gb23

ORIGINAL: Aslan10

Т.К Каро Премьер прокатчик, дублировать будет Мосфильм с вероятностью 99%.
Поэтому Концевич отпадает.

Я переживу кого угодно, но только бы не тот парень, который был в тизере. Это безумное переигрывание и позор. Никто не узнал, кто это?
Да, Зайцева или Чонишвили.
2010/04/17 17:43:07
Call of Duty 6
После того как студия Невафильм выпустила ну тогда давно ролик с тем капустником как создавался дубляж Аватара.

Прокатчкику Двадцатый Век Фокс СНГ это не понравилось и что действительно получается отлучила от своих фильмов Неву?

То то я замечаю что новые фильмы от Фокс там голоса Московские , теперь дублируют на Московских студиях и на каких Пифагор? Мосфильм-мастер или Спиге? Если теперь Пифагор будет дублировать Фоксам то даже хорошо!

Безумное свидание там Стива Карелла дублирует актер Сергей Бурунов, да уж слишком много стало Бурунова .

Значит получается Нева теперь будет дублировать только для Централ Партнершип и Дисней.

Ну а Пифагор практически везде теперь я рад.
2010/04/17 18:40:15
Aslan10

ORIGINAL: Call of Duty 6

После того как студия Невафильм выпустила ну тогда давно ролик с тем капустником как создавался дубляж Аватара.

Прокатчкику Двадцатый Век Фокс СНГ это не понравилось и что действительно получается отлучила от своих фильмов Неву?

То то я замечаю что новые фильмы от Фокс там голоса Московские , теперь дублируют на Московских студиях и на каких Пифагор? Мосфильм-мастер или Спиге?

Не спешил бы с выводами.FOX/Гемини/ и ранее заказывал дубляж на Московских студиях./"Люди х"- все."Хороший год","Фонтан" и т.д/
Думаю не последний случай.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account