• Кино
  • Актёры дубляжа (p.59)
2010/04/17 19:36:18
Дмитрий111
ORIGINAL: Call of Duty 6

После того как студия Невафильм выпустила ну тогда давно ролик с тем капустником как создавался дубляж Аватара.
Прокатчкику Двадцатый Век Фокс СНГ это не понравилось и что действительно получается отлучила от своих фильмов Неву?
То то я замечаю что новые фильмы от Фокс там голоса Московские , теперь дублируют на Московских студиях и на каких Пифагор? Мосфильм-мастер или Спиге? Если теперь Пифагор будет дублировать Фоксам то даже хорошо!

После "Аватара" Фокс выпустил три фильма, все они (Перси Джесон, Зубная фея, Амелия) - дублированы на Неве. В феврале была запись трейлеров к фильмам этого года - "Хищники" по-моему Централсаунда дубляж, на Команде-А не разобрал, но похоже Нева, можно спросить у них, "Рыцарь дня" - тоже Нева, Том Круз - Андрей Левин, "Безумное свидание" - Нева, "Уолл-стрит-2" - писали 2 трейлера, первый был записан на студии Шуфутинского в первый понедельник февраля, второй там тоже должны были писать, но заявку на дубляж "Уолл-стрита" похоже сняли, по крайней мере, актерам не перезвонили.
Фокс на Пифагор писал два фильма, "Львы дня ягнят" и "Валькирия", но похоже Гвирцман недовольна осталась, как там дублируют, больше им заказов не дают.
На студии Шуфутинского Централсаунд Фокс дублирует по 3-4 прокатных фильма в год с 1998 года. В прошлом году там были дублированы "Росомаха", "ЛП-3" и "Бурундуки-2". Так что я не вижу ничего удивительного, что "Свидание" дублировали у него.

Безумное свидание там Стива Карелла дублирует актер Сергей Бурунов, да уж слишком много стало Бурунова .

А Бурунов у Шустера с Шуфутинским пишется уже года три почти во всех игровых фильмах.

Значит получается Нева теперь будет дублировать только для Централ Партнершип и Дисней.

Нева не дублирует для российских дистрибьюторов. Для Диснея, Сони и Парамаунта.
Ну а Пифагор практически везде теперь я рад.

За последнее время Пифагор покинули ряд заказчиков - Парадиз ушел на студию "Саунд-МФ", Вольга  - на студию Шуфутинского. Из старых заказчиков у них остались Вест, Каскад, частично Парамаунт и Сони. ЮПИ похоже у них все дублирует, хотя "Проблеск гениальности" почему-то в Питер ушел. И похоже ЦПШ перестал заказывать на Мосфильме,последние свои "независимые" релизы отдали на Пифагор.
2010/04/18 23:06:38
Aslan10
ORIGINAL: Aslan10

Интересно кто будет дублировать Джеки Эрл Хейли/ Роршах в Хранителях/, в новом "Кошмар на улице Вязов" ?
Хотелось бы Сергея Чонишвили,у него отлично вышло в Хранителях его озвучить.

Скрещивал пальцы за Чонишвили, но победил Зайцев.
Думаю не самая плохая альтернатива.
Еще один культовый персонаж обрел культовый голос.

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/409179/
2010/04/24 23:13:31
gb23
Ну, Зайцев будет посильнее Чонишвили. Походу ему теперь будут все сложные роли давать
А я уже волновался, что будет тот парень из трейлера, которого зовут мистер Я Безумно Переигрываю
2010/04/25 10:20:33
Дмитрий111
ORIGINAL: gb23

Ну, Зайцев будет посильнее Чонишвили. Походу ему теперь будут все сложные роли давать
А я уже волновался, что будет тот парень из трейлера, которого зовут мистер Я Безумно Переигрываю

Ну по "Хранителям"-то обратное впечатление сложилось - у Чонишвили намного лучше получилась его роль, чем у Зайцева. Редко Чонишвили за кадром появляется, но до сих пор у него ни одной неудачи не было. Даже в быстродубляжах типа "Форсажа-4" и то он в меру естественно звучал. Тут послушал я как Зайцев Пачино дублирует - и только два вопроса возникло - кому пришла в голову идея его пригласить и почему он в этой затее согласился участвовать. Уже на втором предложении появилось желание выключить звук.
2010/04/25 10:25:14
Aslan10

ORIGINAL: Дмитрий111

. Тут послушал я как Зайцев Пачино дублирует - и только два вопроса возникло - кому пришла в голову идея его пригласить и почему он в этой затее согласился участвовать. Уже на втором предложении появилось желание выключить звук.

Интересно, в каком фильме зайцев озвучивает Аль Пачино?
2010/04/25 11:37:19
Дмитрий111
ORIGINAL: Aslan10

интересно, в каком фильме зайцев озвучивает Аль Пачино?

В "Джильи".
2010/04/26 20:03:18
gb23
Да, чушь с Пачино. А кто дублировал?

А Чонишвили... Пафос какой-то в его голосе, хотя очень красивый и такой приятный пафос. В самый раз для Роршаха
2010/04/26 21:47:08
Дмитрий111

Да, чушь с Пачино. А кто дублировал?

Не сказали. Конспирируются. Там еще Дженнифер Лопес говорит по-русски прокуренным вусмерть голосом.

А Чонишвили... Пафос какой-то в его голосе, хотя очень красивый и такой приятный пафос. В самый раз для Роршаха

Он  разным голосом говорит под конкретного персонажа. Высоту не меняет, а окраска тембра разная. Я так пощелкал дорожки на "Хранителях", ну с Мясниковым понятно, гундеж как всегда на одной ноте, двое незаменимых - Тихонов и Форостенко  отбубнили. Прочитал, что Форостенко преподает сценическую речь в вузе - неудивительно, что у нас молодые актеры даже прочитать текст не могут, если уж их учитель на это органически не способен. Да. А вот Бурунов и Чонишвили в "Хранителях" вполне адекватно звучат - ничуть не хуже, чем в оригинале. Ни бубнежа, ни паереигрывания.
2010/04/27 16:03:26
Call of Duty 6
Петр Гланц сообщил на своем сайте что дубляж шестого сезона Лост будет и делаться он будет теперь на студии Пифагор. Я очень рад! Потом заново весь сезон пересмотрю с дубляжом.
2010/05/01 00:31:14
Aslan10
Посмотрел "Железный человек 2".Дубляж в целом понравился.Зайцев и Еремин на высоте.
Но постоянно хотелось что бы Сэм Рокуэлл заговорил голосом Андрея Градова,который отлично его озвучил в "Зеленая миля".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account