ORIGINAL: Call of Duty 6
После того как студия Невафильм выпустила ну тогда давно ролик с тем капустником как создавался дубляж Аватара.
Прокатчкику Двадцатый Век Фокс СНГ это не понравилось и что действительно получается отлучила от своих фильмов Неву?
То то я замечаю что новые фильмы от Фокс там голоса Московские , теперь дублируют на Московских студиях и на каких Пифагор? Мосфильм-мастер или Спиге? Если теперь Пифагор будет дублировать Фоксам то даже хорошо!
После "Аватара" Фокс выпустил три фильма, все они (Перси Джесон, Зубная фея, Амелия) - дублированы на Неве. В феврале была запись трейлеров к фильмам этого года - "Хищники" по-моему Централсаунда дубляж, на Команде-А не разобрал, но похоже Нева, можно спросить у них, "Рыцарь дня" - тоже Нева, Том Круз - Андрей Левин, "Безумное свидание" - Нева, "Уолл-стрит-2" - писали 2 трейлера, первый был записан на студии Шуфутинского в первый понедельник февраля, второй там тоже должны были писать, но заявку на дубляж "Уолл-стрита" похоже сняли, по крайней мере, актерам не перезвонили.
Фокс на Пифагор писал два фильма, "Львы дня ягнят" и "Валькирия", но похоже Гвирцман недовольна осталась, как там дублируют, больше им заказов не дают.
На студии Шуфутинского Централсаунд Фокс дублирует по 3-4 прокатных фильма в год с 1998 года. В прошлом году там были дублированы "Росомаха", "ЛП-3" и "Бурундуки-2". Так что я не вижу ничего удивительного, что "Свидание" дублировали у него.
Безумное свидание там Стива Карелла дублирует актер Сергей Бурунов, да уж слишком много стало Бурунова .
А Бурунов у Шустера с Шуфутинским пишется уже года три почти во всех игровых фильмах.
Значит получается Нева теперь будет дублировать только для Централ Партнершип и Дисней.
Нева не дублирует для российских дистрибьюторов. Для Диснея, Сони и Парамаунта.
Ну а Пифагор практически везде теперь я рад.
За последнее время Пифагор покинули ряд заказчиков - Парадиз ушел на студию "Саунд-МФ", Вольга - на студию Шуфутинского. Из старых заказчиков у них остались Вест, Каскад, частично Парамаунт и Сони. ЮПИ похоже у них все дублирует, хотя "Проблеск гениальности" почему-то в Питер ушел. И похоже ЦПШ перестал заказывать на Мосфильме,последние свои "независимые" релизы отдали на Пифагор.