• Кино
  • Актёры дубляжа (p.6)
2008/09/02 16:04:55
Hunt
Духовны дублировал Борис Шувалов.
2008/09/02 18:09:01
gb23
ORIGINAL: pulp

на мой взгляд отлично получилось у Владимира Зайцева озвучить Джокера в Темном рыцаре

Не, не "отлично", скорее "не плохо", или "могло быть хуже"...

Да, неплохо, и смех оригинальный оставили.

Но сам дубляж не ах, на мой взгляд, по части перевода, например.

Получше б, скорее всего, Еремин бы озвучил Джокера. Ему идут роли таких вот психов непонятно-обоятельных.
2008/09/02 18:18:08
gb23
ORIGINAL: Онидзука

А кто озвучивает главного героя в фильме "Олдбой"?Очень уж шикарная озвучка.А еще злодея там Куценко озвучивает.

Злодея Куценко озвучивает?

Гоша Куценко
Gosha Kutsenko

... Dae-su Oh

- Материал кинопоиска.
И мне тоже казалось, что Куценко озвучил О Де-су. Может за ним обе роли?

Кстати, дубляж действительно восхитительный, столь сложные сцены в озвучке переданы превосходно, актеры действительно играют, и играют хорошо.

Особенно хороша фраза "злодея" к Де-су: "Что с тобой, ААА? Птичка клюнула?" или что-то в этом роде, притом фраза произнесена с прикольным характерным корейским акцентом, как в оригинале.
2008/09/02 19:08:07
Doctor Potter
ORIGINAL: kinopoisk

спасибо

а кто дублировал стива каррела , рэйна уилсона в "офисе" и духовны в калифрении ?

Каррела в "Офисе" Вячеслав Баранов

ЗЫ: Подправил стартовый пост темы
2008/09/02 19:11:20
Онидзука
ORIGINAL: gb23

А кто озвучивает главного героя в фильме "Олдбой"?Очень уж шикарная озвучка.А еще злодея там Куценко озвучивает.

Гоша Куценко
Gosha Kutsenko

... Dae-su Oh

- Материал кинопоиска.

Кстати, дубляж действительно восхитительный, столь сложные сцены в озвучке переданы превосходно, актеры действительно играют, и играют хорошо.

Особенно хороша фраза "злодея" к Де-су: "Что с тобой, ААА? Птичка клюнула?" или что-то в этом роде, притом фраза произнесена с прикольным характерным корейским акцентом, как в оригинале.

Да не,О Де Су точно не Куценко озвучивал.Там напутали.
2008/09/02 19:22:17
kinopoisk

Гоша Куценко
Gosha Kutsenko

... Dae-su Oh

- Материал кинопоиска.

Да не,О Де Су точно не Куценко озвучивал.Там напутали.

действительно немного напутано
куценко озвучивает героя Ли Ву-чина
2008/09/02 22:08:42
gb23
Ого. Да вы и вправду с "Кинопоиска"!
Дубляж Адвоката дьявола хорош - от к/с им. Горького. По всем параметрам. Тот случай, когда можно получать удавольствие от фильма в дубляже, сравнимое с просмотром в оригинале. Плюс ко всему недолюбливаю я Киану Ривза. Так что дубляж даже лучше, но это уже ИМХО
2008/09/03 00:02:47
Онидзука

ORIGINAL: pulp

на мой взгляд отлично получилось у Владимира Зайцева озвучить Джокера в Темном рыцаре

Не, не "отлично", скорее "не плохо", или "могло быть хуже"...

Да, неплохо, и смех оригинальный оставили.

Но сам дубляж не ах, на мой взгляд, по части перевода, например.

Получше б, скорее всего, Еремин бы озвучил Джокера. Ему идут роли таких вот психов непонятно-обоятельных.

Вспомните дубляж из старых частей "Бэтмэна",вот это была жесть.По моему это только  студия Варус Видео так умела фильмы поганить.
2008/09/03 00:58:06
Doctor Potter
Вспомните дубляж из старых частей "Бэтмэна",вот это была жесть.По моему это только  студия Варус Видео так умела фильмы поганить.

Согласен, но был у них один явный плюс. Это В. Вихров, который постоянно дублировал Джорджа Клуни. Щас только этот голос и ассоциируется с Клуни
2008/09/03 03:29:31
pulp
Это В. Вихров, который постоянно дублировал Джорджа Клуни. Щас только этот голос и ассоциируется с Клуни
+1
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account