• Кино
  • Актёры дубляжа (p.62)
2010/11/26 21:32:57
Aslan10
Смотрели сегодня "Неуправляемый".В роликах и на Кинопоиске сначала указывалось что Дензела Вашингтона озвучивет Владимир Герасимов.
На самом деле озвучил Александр Новиков.Странно,потому что одного из неглавных героев фильма озвучил Денис Беспалый,почему не дали Дензела?
Ведь уже не раз его озвучивал,и получалось неплохо.

P.S фильм понравился. 8/10.
P.P.S На Кинопоиске исправили информацию.
2010/12/09 00:42:27
McAlong
Интересуют 2 вопроса! 1. Кто дублирует Роберта де Ниро и Аль Пачино в фильме "Схватка" (Heat) VHS - вирсии от Лазер Видео Интернешнл? 2. Кто закадрово озвучивает Николаса Кейджа (Джек) в фильме "Семьянин" в версии телеканала Россия. На фоне титров, в конце фильма, голос за кадром произносит: на руский язык фильм озвучен по заказу телеканала Россия в 2003 году. Обыскался именно этот вариант закадрового перевода, пересмотрел миллион версий и вариантов, уши вянут от всех, нужен именно этот. Кто в теме - подскажите. Спасибо. 
2010/12/12 23:36:07
Aslan10

ORIGINAL: McAlong

Интересуют 2 вопроса! 1. Кто дублирует Роберта де Ниро и Аль Пачино в фильме "Схватка" (Heat) VHS - вирсии от Лазер Видео Интернешнл?

У меня было 2 варианта VHS от Лазер видео.
Первое - перевод Василия Горчакова./одноголосый авторский/
Второе - до сих пор на полке.Многоголосый закадровый.
Дубляжа не было.
2010/12/12 23:38:39
Aslan10
Вопрос:
Владимир Вихров будет озвучивать Бэна Стиллера в "Знакомство с Факерами 2" ?
Судя по Кинопоиску заявлен Петр Иващенко.[:@]
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/409146/
2010/12/13 11:13:15
LLK
Владимир Вихров к сожалению больше никого не будет озвучивать (Владимир Вихров трагически погиб 6 сентября 2010 года в Москве)
2010/12/13 11:50:30
Aslan10

ORIGINAL: LLK

Владимир Вихров к сожалению больше никого не будет озвучивать (Владимир Вихров трагически погиб 6 сентября 2010 года в Москве)

R.I.P
2010/12/13 21:13:54
Дмитрий111

ORIGINAL: Aslan10

Вопрос:
Владимир Вихров будет озвучивать Бэна Стиллера в "Знакомство с Факерами 2" ?
Судя по Кинопоиску заявлен Петр Иващенко.[:@]
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/409146/

Вихрова никто и не собирался приглашать. Как утверждают года два назад он поругался с компанией так называемых "федеральных" голосов из-за ставок на радиорекламу. Он стал ее озвучивать в два с лишним раза дешевле "согласованных" тарифов. В отместку Кузнецов и К перестали приглашать его на дубляж. Не пригласили его и на дубляж трейлера "Факеров-2".
По поводу Новикова и Дензела Вашингтона. Новикова и раньше приглашали на Вашингтона в дубляжи Шуфутинского - "Филадельфия" еще в 2000 году.
2010/12/13 23:40:47
Aslan10

ORIGINAL: Дмитрий111
Вихрова никто и не собирался приглашать. Как утверждают года два назад он поругался с компанией так называемых "федеральных" голосов из-за ставок на радиорекламу. Он стал ее озвучивать в два с лишним раза дешевле "согласованных" тарифов. В отместку Кузнецов и К перестали приглашать его на дубляж. Не пригласили его и на дубляж трейлера "Факеров-2".
По поводу Новикова и Дензела Вашингтона. Новикова и раньше приглашали на Вашингтона в дубляжи Шуфутинского - "Филадельфия" еще в 2000 году.

Как бы там ни было,жаль очень человека-актера.
2010/12/15 20:50:15
Call of Duty 6
Как я понимаю, Двадцатый Век Фокс СНГ вновь вижу начал заказывать студию Невафильм. Третьи Хроники Нарнии дублировали на Неве, может и следующие фильмы буду дублированы там же, хотя не знаю. Путешествия Гулливера вновь видно на СПИГЕ.

Вот  WDSSPR Дисней постоянно работает с Невой, но SONY последнее время все больше заказывает Пифагор.

Также и Централ Партнершип больше заказывает Пифагор. Даже читал на их блоге ЦПШ вот здесь:  http://community.livejournal.com/centpart_blog/213516.html

Хотя Щелкунчик будет также на Неве.

Хотя, я считаю, все студии  работают хорошо!

От модератора:
а я ведь предупреждал устно?
Тогда - не обижайся!
2010/12/15 20:54:54
Call of Duty 6
Интересно, на четвертую часть Пиратов Карибского моря на студии Невафильм пригласят Александра Баргмана? Надеюсь, а то в третьем фильме, помнится, его заменял Сергей Дьячков, но Баргман все таки лучше!

Вот дублированный трейлер Форсажа 5 на Пифагоре: http://www.youtube.com/watch?v=-ZyaWofXtXg
За Вина Дизеля дублирует Владимир Зайцев - хороший голос! Хотя в четвертом фильме за него дублировал Сергей Чонишвили, а в самом первом фильме за него дублировал Александр Мясников, но Мясников в четвертом дублировал уже Пола Уокера, но уверен Зайцев за Дизеля как всегда справится!

От модератора:
жирная двойка Вам по русскому языку!
За штрафные баллы прошу не обижаться.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account