ORIGINAL: Call of Duty 6
Дастина Хоффмана в Знакомствах с Факерами 2 дублирует на студии Пифагор в этот раз Владимир Еремин, вижу Валерия Кухарешина не стали приглашать из Питера в этот раз.
А вот Роберта Де Ниро в предыдущих двух фильмах про Факеров дублировал Алексей Золотницкий, вот в этот раз интересно кто будет Никита Прозоровский или Золотницкого все таки пригласят? По моему Золотницкий тоже озвучивал хорошо!
Я сомневаюсь, что Кухарешин поехал бы на Хоффмана после всего того, что эта маразматичка про него наговорила. Все, кому показали запись интервью Турылевой, были просто в шоке. Кухарешин, видите ли, кричал:"Где мои деньги", у Джонни Деппа собственный голос лица нетрадиционной ориентации, Смоктуновский не мог за микрофоном слова сказать, а вот непризнанного гения Турылеву выжили в 1960 году из театра и пришлось ей из-за завистников прозябать на задворках студии Горького 30 лет, перебиваясь случайными заработками. И это еще не все - оказывается Люк Бессон, узнав, что "Пятый элемент" дублировала не Турылева, так взбесился, что порвал все контакты с российскими прокатчиками. "Пока Турылева не передублирует "Пятый элемент", ни одного моего фильма в России не будет", - грозно воскликнул он.
У Факеров был пресс-показ в прошлый вторник, де Ниро дублирует Прозоровский, сам фильм очень пресный, то ли из-за перевода или просто не получился - сказать трудно. Золотницкий в последние 5 лет дублирует очень редко - у него сын погиб в ДТП и после этого Алексей постоянно болеет.
А чем вам не нравиться Петр Иващенко Гланц? По моему отличный актер дубляжа! И я думаю он не хуже Вихрова справиться с озвучкой Бена Стиллера в Факерах.
Кто сказал, что он мне не нравится? Он в каком-то фильме уже дублировал Стиллера - не получилось. Впрочем, у Вихрова еще хуже вышло - Стиллер говорит ломано, постоянно сбиваясь, с резким падением тона - если не следовать за его манерой речи, получается совсем другой образ. Вихров же его озвучивал совершенно академически и при том с большой долей солидности, что сильно снижало комедийность стиллеровских персонажей.
Владимира Вихрова действительно жалко, хороший был актер дубляжа!
Увы... Человек смертен. Но если бы он не пролежал в ИС четыре дня без медицинской помощи, то возможно он был бы сейчас жив. Родственники стали искать его только через 10 дней после ДТП, когда им понадобились деньги.
Дмитрий111 и gb23 я подозреваю вас что вы со студии Невафильм пиарщеки! Хоть вы и отговариваетесь. Но уж слишком много вы поливаете Московские студии Пифагор и Мосфильм-Мастер и их актеров и режиссеров дубляжа.
Денис, после того суда два года назад у вас подозрительность явно зашкаливает не в ту сторону. Я там даже никогда не был. На студиях дубляжа нет пиарщиков, это очень небольшие предприятия, вот директор Пифагора вынужден сам строчить посты в форумах и на рутрекере, обычно под псевдонимами, но иногда забывается и под своим собственным именем выходит в сеть.
Вы поймите: дело не в студии, а в соблюдении технологии и финансировании. Если укладку делают не за две недели, а за два дня, то актеры при озвучании думают не о выразительности речи, а только о том, как попасть в окончание фразы. Если роль дублируют не 4 дня, а 4 часа, то страдают эмоциональные эпизоды, а сама озвучка начинает напоминать не дубляж, а закадр. Ну нельзя за 2 дня хорошо отдублировать фильм, не получится такое. Не говоря уже о том, что режиссурой занимаются актеры. Это все равно что взять какого-нибудь игрока Спартака и назначить его тренером - авось получится. Каждый должен делать свое дело.