• Кино
  • Актёры дубляжа (p.65)
2010/12/19 00:40:11
gb23

ORIGINAL: Sergio san

Но с оригиналом и рядом не стояла. Джокера вообще черта с два адекватно сдублируешь.

Дублировали же прекрасно по-французски и, довольно неплохо, по-немецки.

я пишу совершенно нормально, ни с кем не ругаюсь и не собираюсь.

галиматья редкостная, недоумок вякает, дерьмо, полная лажа, такое г....,Вот, уроды, бл"№, у№№"№ища!!, последний раз так блевался, Дерьмо!, говнобубляж

Это только из одного сообщения ругательства.

А вы ведь сам вроде считали, что Джокер озвучен мастерски.

Я заметил, что вы перечитали все мои посты на всех форумах года за три. Но три года назад я сам был "неучем и недоумком".
Короли улиц, поезд 123, Молчание ягнят... - похвально, что мои громкие замечания вызвали в вашей душе отклик, но не стоит в грубой форме повторять мои же фразы.

Все споры о Королях улиц и о других фильмах фокса возникали из-за некоторых личностей, которые строчили ругательства на прекрасную команду дублеров, порой противоречивые. Пытались ли они "убить" таким образом конкурентов, или они просто безумные фанатики, я не знаю. Один из таких товарищей даже угрожал убить меня в контакте нецензурной бранью, а Всеволод Кузнецов в том же контакте писал, что я сумасшедший, который разрушает "Добро и Счастье" с большой буквы. Ничего подобного.

На самом деле, просто неприятно было, когда Кузнецов, Турылева и Ко писали всякие гадости о прекрасных актерах, о Кухарешине, о Семаке, о Светлане Кузнецовой и даже о Смоктуновском из-под полы, это так низко. А когда г-н Кузнецов сравнивает себя с Пастернаком, а Турылева "за лешку колгана ставит раком весь Голливуд", становится даже не смешно, но уже страшно. Если кто помнит давний спор в этой ветке Дмитрия111 с человеком по имени Снисмымрик (Вс. Кузнецов собственной персоной), то поймет, о чем я. Последнего, кстати, забанили за флуд и хамство.
2010/12/19 15:15:34
Джеронимо
Gb23, не знаю, в чем вы меня там уличаете, но что-то вы путаете точно. Ваши сообщения я не копирую. Просто в этих суждениях я с Вами согласен - вам это не нравится, что ли? Извините, но давайте я буду решать,что мне писать, а что нет. Вас я не оскорбляю, а за то что в том же контакте хорошо проехались по самолюбию мистера кузнецова - даже уважаю. а еще один из коллег кузнецова(не буду называть его имя - а то ж накажете, мои строгие) посмел назвать Светлану Кузнецову(которая в отличие от своей московской однофамилицы действительно умеет играть, и Терминатор 4 доказал это) девкой с "дворово-приблатненным" голосом - вас это не коробит, нет?  Я возмутился по этому поводу не меньше чем вы, и имею не меньшее право высказывать свое недовольство. Здесь же я никого не оскорбляю, никому замечаний не делаю. Это вам не Юля-сам-знаете-какая, которая будет промывать мозги лживой инфой о том, что тихонов гениален, а выскажись ты положительно о работах невы - публично обольет грязью, либо выпилит из группы.
2010/12/19 16:31:49
Call of Duty 6
Дмитрий111 и gb23  я подозреваю вас что вы со студии Невафильм пиарщеки! Хоть вы и отговариваетесь. Но уж слишком много вы поливаете Московские студии Пифагор и Мосфильм-Мастер и их актеров и режиссеров дубляжа.

Вот gb23  точно с Невы у вас даже написано что вы из Санкт-Петербурга своих и защищаете.

Ваша Нева тоже бывает часто выпускает некачественные дубляжи с ужасными голосами, качественные дубляжи у Невы получаются  только когда Дисней заказывает а какой-нибудь например Фокс плохо контролирует процесс.

У Пифагора хоть она и дешевая чаще выходит качественно!
2010/12/20 14:33:44
Call of Duty 6
ORIGINAL: Дмитрий111

ORIGINAL: Aslan10

Вопрос:
Владимир Вихров будет озвучивать Бэна Стиллера в "Знакомство с Факерами 2" ?
Судя по Кинопоиску заявлен Петр Иващенко.[:@]
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/409146/

Вихрова никто и не собирался приглашать. Как утверждают года два назад он поругался с компанией так называемых "федеральных" голосов из-за ставок на радиорекламу. Он стал ее озвучивать в два с лишним раза дешевле "согласованных" тарифов. В отместку Кузнецов и К перестали приглашать его на дубляж. Не пригласили его и на дубляж трейлера "Факеров-2".
По поводу Новикова и Дензела Вашингтона. Новикова и раньше приглашали на Вашингтона в дубляжи Шуфутинского - "Филадельфия" еще в 2000 году.

Владимира Вихрова действительно жалко, хороший был актер дубляжа! Очень хорошо дублировал Джорджа Клуни, Бена Стиллера и многих других!

А чем вам не нравиться Петр Иващенко Гланц? По моему отличный актер дубляжа! И притом очень общительный и хороший человек! И я думаю он не хуже Вихрова справиться с озвучкой Бена Стиллера в Факерах.
2010/12/20 15:23:28
Call of Duty 6
Дастина Хоффмана в Знакомствах с Факерами 2 дублирует на студии Пифагор в этот раз Владимир Еремин, вижу Валерия Кухарешина не стали приглашать из Питера в этот раз.

А вот Роберта Де Ниро в предыдущих двух фильмах про Факеров дублировал Алексей Золотницкий, вот в этот раз интересно кто будет Никита Прозоровский или Золотницкого все таки пригласят? По моему Золотницкий тоже озвучивал хорошо!  Раньше еще  Роберта Де Ниро дублировал в некоторых фильмах хорошо Владимир Еремин но его что-то на Де Ниро редко приглашают.
2010/12/20 20:53:14
Дмитрий111

ORIGINAL: Call of Duty 6

Дастина Хоффмана в Знакомствах с Факерами 2 дублирует на студии Пифагор в этот раз Владимир Еремин, вижу Валерия Кухарешина не стали приглашать из Питера в этот раз.

А вот Роберта Де Ниро в предыдущих двух фильмах про Факеров дублировал Алексей Золотницкий, вот в этот раз интересно кто будет Никита Прозоровский или Золотницкого все таки пригласят? По моему Золотницкий тоже озвучивал хорошо! 

Я сомневаюсь, что Кухарешин поехал бы на Хоффмана после всего того, что эта маразматичка про него наговорила. Все, кому показали запись интервью Турылевой, были просто в шоке. Кухарешин, видите ли, кричал:"Где мои деньги", у Джонни Деппа собственный голос лица нетрадиционной ориентации, Смоктуновский не мог за микрофоном слова сказать, а вот непризнанного гения Турылеву выжили в 1960 году из театра и пришлось ей из-за завистников прозябать на задворках студии Горького 30 лет, перебиваясь случайными заработками. И это еще не все - оказывается Люк Бессон, узнав, что "Пятый элемент" дублировала не Турылева, так взбесился, что порвал все контакты с российскими прокатчиками. "Пока Турылева не передублирует "Пятый элемент", ни одного моего фильма в России не будет", - грозно воскликнул он.
У Факеров был пресс-показ в прошлый вторник, де Ниро дублирует Прозоровский, сам фильм очень пресный, то ли из-за перевода или просто не получился - сказать трудно. Золотницкий в последние 5 лет дублирует очень редко - у него сын погиб в ДТП и после этого Алексей постоянно болеет.

А чем вам не нравиться Петр Иващенко Гланц? По моему отличный актер дубляжа! И я думаю он не хуже Вихрова справиться с озвучкой Бена Стиллера в Факерах.

Кто сказал, что он мне не нравится? Он в каком-то фильме уже дублировал Стиллера - не получилось. Впрочем, у Вихрова еще хуже вышло - Стиллер говорит ломано, постоянно сбиваясь, с резким падением тона - если не следовать за его манерой речи, получается совсем другой образ. Вихров же его озвучивал совершенно академически и при том с большой долей солидности, что сильно снижало комедийность стиллеровских персонажей.

Владимира Вихрова действительно жалко, хороший был актер дубляжа!

Увы... Человек смертен. Но если бы он не пролежал в ИС четыре дня без медицинской помощи, то возможно он был бы сейчас жив. Родственники стали искать его только через 10 дней после ДТП, когда им понадобились деньги.

Дмитрий111 и gb23 я подозреваю вас что вы со студии Невафильм пиарщеки! Хоть вы и отговариваетесь. Но уж слишком много вы поливаете Московские студии Пифагор и Мосфильм-Мастер и их актеров и режиссеров дубляжа.

Денис, после того суда два года назад у вас подозрительность явно зашкаливает не в ту сторону. Я там даже никогда не был. На студиях дубляжа нет пиарщиков, это очень небольшие предприятия, вот директор Пифагора вынужден сам строчить посты в форумах и на рутрекере, обычно под псевдонимами, но иногда забывается и под своим собственным именем выходит в сеть.
Вы поймите: дело не в студии, а в соблюдении технологии и финансировании. Если укладку делают не за две недели, а за два дня, то актеры при озвучании думают не о выразительности речи, а только о том, как попасть в окончание фразы. Если роль дублируют не 4 дня, а 4 часа, то страдают эмоциональные эпизоды, а сама озвучка начинает напоминать не дубляж, а закадр. Ну нельзя за 2 дня хорошо отдублировать фильм, не получится такое. Не говоря уже о том, что режиссурой занимаются актеры. Это все равно что взять какого-нибудь игрока Спартака и назначить его тренером - авось получится. Каждый должен делать свое дело.
2010/12/20 22:55:28
Call of Duty 6
ORIGINAL: Дмитрий111

ORIGINAL: Call of Duty 6

А вот Роберта Де Ниро в предыдущих двух фильмах про Факеров дублировал Алексей Золотницкий, вот в этот раз интересно кто будет Никита Прозоровский или Золотницкого все таки пригласят? По моему Золотницкий тоже озвучивал хорошо! 

Я сомневаюсь, что Кухарешин поехал бы на Хоффмана после всего того, что эта маразматичка про него наговорила. Все, кому показали запись интервью Турылевой, были просто в шоке. Кухарешин, видите ли, кричал:"Где мои деньги", у Джонни Деппа собственный голос лица нетрадиционной ориентации, Смоктуновский не мог за микрофоном слова сказать, а вот непризнанного гения Турылеву выжили в 1960 году из театра и пришлось ей из-за завистников прозябать на задворках студии Горького 30 лет, перебиваясь случайными заработками. И это еще не все - оказывается Люк Бессон, узнав, что "Пятый элемент" дублировала не Турылева, так взбесился, что порвал все контакты с российскими прокатчиками. "Пока Турылева не передублирует "Пятый элемент", ни одного моего фильма в России не будет", - грозно воскликнул он.
У Факеров был пресс-показ в прошлый вторник, де Ниро дублирует Прозоровский, сам фильм очень пресный, то ли из-за перевода или просто не получился - сказать трудно. Золотницкий в последние 5 лет дублирует очень редко - у него сын погиб в ДТП и после этого Алексей постоянно болеет.

А чем вам не нравиться Петр Иващенко Гланц? По моему отличный актер дубляжа! И я думаю он не хуже Вихрова справиться с озвучкой Бена Стиллера в Факерах.

Кто сказал, что он мне не нравится? Он в каком-то фильме уже дублировал Стиллера - не получилось. Впрочем, у Вихрова еще хуже вышло - Стиллер говорит ломано, постоянно сбиваясь, с резким падением тона - если не следовать за его манерой речи, получается совсем другой образ. Вихров же его озвучивал совершенно академически и при том с большой долей солидности, что сильно снижало комедийность стиллеровских персонажей.

Владимира Вихрова действительно жалко, хороший был актер дубляжа!

Увы... Человек смертен. Но если бы он не пролежал в ИС четыре дня без медицинской помощи, то возможно он был бы сейчас жив. Родственники стали искать его только через 10 дней после ДТП, когда им понадобились деньги.

По моему, Александр Баргман тоже отлично дублировал на Неве Бена Стиллера! В двух частях фильма Ночь в музее.
2010/12/23 18:53:33
Джеронимо
Кто сказал, что Факеры-2 - дерьмо? Да отлична комедия. Естественно, бубляж все испоганил. Этот кузнецов, е-мое, да сколько можно портить классные фильмы! Ну это просто уму недостижимо, небось приперлись актеры в студию, почитали текст с выражением, как в третьем классе и бегом в другую студию. То ли дело на Неве - там даже всякую хню типа Тела Дженнифер дублируют клево. Мне кажется, говенные фильмы типа Тела Дженнифер надо слать Кузнецову, а классное кино - на Неву. Но не позволять кузнецову обгаживать фильмы. Ну он у меня допроситься. Бэтмэн ответит за нарушенные им законы. А кузнецов ответит за испорченные им фильмы! В суд на него! За испорченные фильмы и за то что исказил имя Ким Чен Ира(кто смотрел напряги извилины, поймет о чем я).
2010/12/24 11:36:02
Call of Duty 6
ORIGINAL: Джеронимо

Кто сказал, что Факеры-2 - дерьмо? Да отлична комедия. Естественно, бубляж все испоганил. Этот кузнецов, е-мое, да сколько можно портить классные фильмы! Ну это просто уму недостижимо, небось приперлись актеры в студию, почитали текст с выражением, как в третьем классе и бегом в другую студию. То ли дело на Неве - там даже всякую хню типа Тела Дженнифер дублируют клево. Мне кажется, говенные фильмы типа Тела Дженнифер надо слать Кузнецову, а классное кино - на Неву. Но не позволять кузнецову обгаживать фильмы. Ну он у меня допроситься. Бэтмэн ответит за нарушенные им законы. А кузнецов ответит за испорченные им фильмы! В суд на него! За испорченные фильмы и за то что исказил имя Ким Чен Ира(кто смотрел напряги извилины, поймет о чем я).

Ну да, нормальная комедия, мне тоже нравится!

Ну не совсем так. Дубляж Факеров 2 на Пифагоре не Кузнецов делал, а я вот  правда тут прочитал: http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/409146/ - там указан режиссер дубляжа: Ярослава Турылёва  Она и предыдущие две части делала, а вот Кузнецов делает другие фильмы.

От модератора:
я тебя предупреждал?
Ну тогда и не обижайся!
2010/12/24 14:33:33
Doctor Potter
ORIGINAL: Джеронимо

Cлушайте,хватит уже плеваться желчью в сторону людей.Это их работа. Что-то не нравится,смотрите в оригинале или с сабами.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account