• Кино
  • Актёры дубляжа (p.66)
2010/12/24 14:46:39
Freaky Styley
ORIGINAL: Doctor Potter
Cлушайте,хватит уже плеваться желчью в сторону людей.Это их работа. Что-то не нравится,смотрите в оригинале или с сабами.

Да этот юноша уже отправился отдыхать на эн-ное количество дней за злостный флейм.
2010/12/25 15:17:46
Call of Duty 6
Посмотрел Трон: Наследие отличный фильм! Дубляж студии Невафильм получился тоже отличным!

Актер Станислав Концевич хорошо дублировал Джеффа Бриджеса 
2011/01/31 16:41:08
Заратуштра
ORIGINAL: Call of Duty 6

Посмотрел Трон: Наследие отличный фильм! Дубляж студии Невафильм получился тоже отличным!

Актер Станислав Концевич хорошо дублировал Джеффа Бриджеса 

Ну Концевич вообще гений! Один Форд чего стоит. А Трон действительно озвучен бесподобно, Нева,как всегда, показала настоящий мастер-класс.
2011/02/01 18:21:16
Заратуштра
ORIGINAL: Дмитрий111

ORIGINAL: Gabb

Дмитрий111, хм, создается впечатление, что у вас накипело что-то личное к Кузнецову..

Отнюдь. Он исключительно приятный человек во всех отношениях (я не иронизирую).

Кто приятный во всех отношениях? Кузнецов-то. Хахахахаха, Дима, вот тут-то я с тобой не согласен. Второго такого хама еще поискать. Повыгонял со студии своей всех классных актеров, оскорбил В.Соловьева, великого актера, кичится тем, что ему дают режиссировать фильмы. Да нет, человек он явно чванливый и неискренний.
2011/04/06 18:18:27
Джеронимо
ORIGINAL: Cat Alexx

Заценил дубляж Аватара. Очень хорошо. Александр Ноткин, как и в Терминаторе, дублировал превосходно. Особенно запомнилась Светлана Кузнецова. Вот кого не хватало на дубляже Мишель Родригез в Лосте. Может, огрехи есть в самом тексте, но, не зная оригинала, их не замечаешь. Текст живой, человечный, не шаблонный. Нева в очередной раз порадовала.

Согласен, дубляж просто отменный. А вот зацените, что пишет про Светлану Кузнецову один артист дубляжа(московский):
Дмитрий Филимонов
Братцы !!! При всём моём уважении к студии Пифагор, НЕТ такого понятия.как Пифагоровские голоса !!! Голоса ОБЩИЕ !!! И на Пифагоре и на Мосфильме и в студии Шуфутинского и ВЕЗДЕ, где Дублируется кино ! Поверьте студий в Москве НЕ МЕРЕНО !!!! И не один Пифагор трудится на этом поприще ! Что же касается НЕВЫ, ( Да, не обидятся на меня жители моего любимого, ВЕЛИКОГО ГОРОДА ) на мой (Субьективный!!!) взгляд , общий уровень Питерского дубляжа, на порядок ниже Московского. И хотя там есть несколько ФАНТАСТИЧЕСКИХ мастеров этого дела, они не в состоянии "вытянуть" ВСЮ картину... Те кто посчитает меня голословным,посмотрите ТЕРМИНАТОР 3 или ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ !!! Услышав "голос" и ГЛАВНОЕ дворово-приблатнённые интонации "Натали Портман", я не мог отойти неделю !!!! Ещё раз повторяю, не хочу никого обидеть ! Но ГЛАВНОЕ правило артиста дубляжа - НЕ НАВРЕДИ !!!!

Это нормально да? Называть Светлану Кузнецову дворово-приблатненной? Люди, это же попустительство. Вот Дмитрий111 сделал человеку замечание и заслуженное.
Очевидно именно потому что "общий уровень Питерского дубляжа, на порядок ниже Московского", Дисней дублирует все прокатные фильмы на Неве, а, скажем, Пифагору в этом году достались телесериалы про Искателя и телефильмы с Ловато. И именно поэтому компания Фокс дублировала в Питере в этом году 12 фильмов, а в Москве только три, причем все три франшизные. Именно поэтому Сони пикчерс большую часть фильмов дублирует в Питере. И именно поэтому Парамаунт пикчерс интернэшнл с осени этого года перевела большую часть проектов по дублированию на русский с Пифагора на Неву. Странно, правда?
Парамаунт заказывает русскую озвучку с 2004 года и никогда в Питере ничего не дублировал, кроме франшизного "Мадагаскара-2", а тут вдруг 4 проекта подряд пишутся на Неве.
И именно из-за потрясающего мастерства московских войсактеров Топфильм стал дублировать кино ... на киевской студии.
И именно из-за низкого уровня питерских актеров DCVI регулярно признает русские озвучки своих картин лучшими в Европе.
Имейте совесть, Дмитрий. Вы можете вешать людям лапшу на уши в сети, но от этого ни московский дубляж не станет лучше, ни питерский хуже.
Кто ВЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ, чтобы уничижительно судить о творчестве, скажем, Смоктуновского? От него остались великолепные озвучки гениев мирового кино - Гилгуда, Чаплина, Эрланда Юсефсона, Леммона - которые, я уверен, вы никогда в жизни не слышали. ЧТО ОСТАВИТЕ ПОТОМКАМ ВЫ???Я не говорю уже о том, насколько это неэтично с вашей стороны - хамство в отношении покойного актера, с которым вы незнакомы и никогда не работали. Чем ВЫ заслужили такое право гнобить гения? У вас есть хотя бы одна заметная роль в театре или в кино? Даже в той же озвучке вы хотя бы раз выиграли кастинг хотя бы в одном серьезном проекте? Или вас вообще не приглашают на пробы то у вас нет ни малейшего шанса? Это наверное обидно, но ни Питер, ни Смоктуновский здесь не причем. Ищите причину в себе.

МОЛОДЕЦ! Дмитрий111, вы просто Человек с большой буквы! Вы здорово прошлись по самолюбию этого негодяя! А этот Кузнецов взял еще и оскорбил вас. Вот уроды, да эти пифагоровцы совсем обнаглели. Понабирали себе пиарщиков - юлек хаеровых да денисов роговых и давай ругать Великих актеров с Невы! Ну уроды, ну падлы, ничего, все равно все самый дорогие заказчики идут на Неву, а этот пифагор просто бесится от злости, хахахаха, ну беситесь, беситесЬ .кузнецов филимонов и прочие. меньше писять будете)))))
2011/05/02 14:17:50
Grun D
Помогите опознать голос актрисы синхронного текста.

2011/06/11 02:39:19
Маргарита Бугаева
Добрый день!
Уже долгое время пытаюсь найти информацию об актрисе, которая озвучивала массу фильмом, чаще всего это были триллеры. Более того, чаще всего эти фильмы были показаны на Первом канале. Голос у нее взрослый, спокойный.
Точно знаю, что она озвучила фильм "Призрак дома на холме". Персонаж Лили Тэйлор. Только, я имею ввиду профессиональный дубляж,а не так ,что фоном идет оригинал.
Пожалуйста, помогите!
2011/06/20 03:24:27
Predatorslover
Подскажите, какая студия производила озвучку AVP ? Никак не могу найти кто озвучивает Саану Лэтан ( Лекс Вудз) в Чужом против Хищника. И вообще, почему то нигде нет полного списка дублирующих актеров из этого фильма, лишь пару - тройку указали мужских имен. Просто диву даюсь, здесь столько знают про дубляж, может и мне помогут с моим вопросом.
Спасибо, друзья, заранее.
2011/06/20 10:03:28
Aslan10

ORIGINAL: Predatorslover

Подскажите, какая студия производила озвучку AVP ? Никак не могу найти кто озвучивает Саану Лэтан ( Лекс Вудз) в Чужом против Хищника. И вообще, почему то нигде нет полного списка дублирующих актеров из этого фильма, лишь пару - тройку указали мужских имен. Просто диву даюсь, здесь столько знают про дубляж, может и мне помогут с моим вопросом.
Спасибо, друзья, заранее.

Возможно Ирина Ракшина
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/64271/
2011/06/21 04:47:39
Predatorslover
Спасибо, Аслан, что так быстро откликнулся. Но я проверила по той сноске, что ты указал. В списке дублированных этой актрисой фильмов не указан Чужой против Хищника. Но, зато узнала, что она, оказывается жена Юрия Гальцева.
Все еще жду помощи в моем вопросе.
<< ..6566.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account