GODO
Меня уже много лет раздражает дубляж, хоть
. Петр Гланц стал настолько вездесущ, но голос его воспринимается отдельно. Т.е я отдельно вижу на экране персонажа, и отдельно голос.
Некоторые путают Гланца с Александром Груздевым. Который в игре Postal озвучивал Чувака, а в Ледниковом периоде тигра Диего. Помню , со мной спорили и пытались доказать, что эти роли озвучивал Гланц. Кто-то, мне помнится даже на этом форуме спорил со мной, говоря что Гланц озвучивал шедеврального Хита Леджера-Джокера в "Тёмном рыцаре" Может в случае с уважаемым GODO это и не так. Может поэтому Гланц воспринимается как "вездесущий"
ИМХО чем то манера озвучки и Груздева и Гланца похожа. Поэтому я понимаю людей, которые их путают.
Но "вездесущести " Петра я не заметил.
К тому же он настолько хорошо играет голосом, ИМХО , что часто бывает что одна его озвучка совершенно не похожа на другую.
Сравните озвучки Петра Гланца например в "Принце Персии" (Принц Дастан) и например Цезарь (Терри Крюс) из " Неудержимых".
Такое ощущение что разные люди озвучивают.
Мне так же нравится как дублирует бывшая жена Петра Гланца -Инна Королёва.
Например , навскидку, жена Джанго из "Джанго Освобожденный"
Очень приятный голос, и к тому же она очень хороший человек, в жизни не раз доводилось общаться.
"Засилье " Гланца я наблюдаю лишь в телерекламе, но и там не сразу поймешь, что это озвучивает Пётр (говорящий стакан из под кофе в смешной рекламе Орбит, и полоумная шоколадка в рекламе "35"!)