• Игры
  • PLAYSTATION®3: обсуждение (p.28)
2010/09/24 01:48:21
am_z
ORIGINAL: Rumi

docky09 Ну с изображение тогда понятно, все таки не топовый у меня жк, значит норм. А вот это меня удивило...
George Bush
ORIGINAL: George Bush
HD-звук не получится выводить вообще, вместо этого будет только обычные core Dolby и DTS.

Так в тех. характеристиках написано что поддерживает след. форматы:LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC
Как это понимать?

Написано же, что HD звука не будет в 3D, пропускной способности HDMI 1.3 видимо не хватит...
2010/10/17 10:49:16
eugeneman
Хорошие новости!
Моя хлебница, похоже, приказала долго жить. При включении, через 2 секунды, загорается желтый диод, потом мигающий красный... И все.
На просторах интернета выяснил, что приставке, с высокой степенью вероятности, не поможет даже сервисный (гарантия закончилась). В сони все больше и больше начинаю разочаровываться. Сначала Вайо, теперь PS3. Начинаю оберегать телевизор.
2010/10/23 12:18:52
Блинк
На приложении к Тоталу как-то были диснеевские 3D ролики, глянул, мне понравилась картинка, вполне себе на уровне даже на обычном телевизоре (не 3D). Но явно нужно очки поприличней купить.

Вчера смотрел ролики YouTube - так вот с новой прошивкой при просмотре YouTube вся браузер зависает:-((
2010/10/23 16:47:10
George Bush
ORIGINAL: eugeneman

Хорошие новости!
Моя хлебница, похоже, приказала долго жить. При включении, через 2 секунды, загорается желтый диод, потом мигающий красный... И все.
На просторах интернета выяснил, что приставке, с высокой степенью вероятности, не поможет даже сервисный (гарантия закончилась).

Да, после желтого огня приставка обречена. Ты можешь ее отремонтировать, но она все равно сдохнет дней через 20. Я свою восстановил, вытащил из нее все данные и скинул на новую пс3 (которую заказал из германии за 10т.р.). После ремонта проработала три недели и сдохла. Это поколение консолей просто отстойно по качеству.
2010/10/23 23:25:11
eugeneman
А новые слимы по качеству как?
2010/10/26 11:33:50
George Bush
По качеству не могу сказать, слимка у меня всего месяц. Но заметил что она сильнее греется и больше шумит по сравнению с толстушкой (вентилятор раньше включается). Еще они зачем-то убрали выключатель питания сзади консоли.
2010/10/26 13:55:08
eugeneman
Офигеть! Если она греется больше, значит помрет еще раньше? :)
Серьезно задумался о покупке XBox...
2010/10/26 14:10:42
CHEWBACCA

У бокса свои болячки, но и преимущества есть. Проблему 3 огней вроде как убрали в последних ревизиях
2010/10/27 09:58:20
Mefisto from Hell

Джон, а у тебя пухлая была на 40 гигов или 60 (до смены винта)?
2010/10/27 22:09:22
eugeneman

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Джон, а у тебя пухлая была на 40 гигов или 60 (до смены винта)?

На 40 была.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account