• Игры
  • PLAYSTATION®3: обсуждение (p.33)
2011/02/06 02:16:33
alexeiden
ORIGINAL: men_1973

Смысл такой что уже один плеер есть
Сын будет в Move играть на PS3 )))) В теннис сам бы поиграл ))

Я для тенниса специально Wii взял. )))
2011/02/06 11:02:01
Leon_88
Может, конечно, глупый вопрос задам, но все же. Подскажите, если PS3 покупалась у нас, а, к примеру, контроллеры (DualShock + Move) брать за бугром, они будут нормально работать? Я к тому, что нет там никакой защиты? А то казалось, что слышал о таком. Просто хочу взять PS3 - Move Sharp Shooter в Германии, когда выйдет. Так, как у нас неизвестно, когда появится.
2011/02/06 12:31:52
men_1973
ORIGINAL: alexeiden

)))) Ну так у меня тут вся комната в приставках и плеерах будет)))
2011/02/06 12:38:18
DST
Подскажите, если PS3 покупалась у нас, а, к примеру, контроллеры (DualShock + Move) брать за бугром, они будут нормально работать?

Всё будет работать нормально. У самого дуалшоки из Германии. На PS3 нет никакой региональной кодировки и защиты.

Для меня Move, никогда не заменит Wii, созданную специально для махача со своей мультяшной графикой :))
2011/02/06 18:15:42
men_1973
ORIGINAL: DST

Для меня Move, никогда не заменит Wii, созданную специально для махача со своей мультяшной графикой :))

Читал читал и так и не понял что ты хотел сказать этим))) Типа Move круче? и мультяш графика это гуд или смеёшься??
У меня нет ни того ни того --вот изучаю рынок приставок перед покупкой)))
2011/02/06 18:33:52
DST
Лично я понял всё что написал :))
Обьясняю - лично для меня Wii круче чем Move, потому что :
1. Игр намного больше, чем когда либо появится для Move
2. Простая графика, не заставляющая вникать в детали, а просто прыгать и махать пультом в своё удовольствие\
3. Создавалась специально для этого, а не шла как дополнение к уже существующей консоли
4. Куча разных примочек типа Wii Fit, которые совмещают в себе игру и занятие фитнесом. (а Move - это уже примочка, и особо с ней не разогнаться.)

Да и Wii для детей намного проще и понятней + конечно-же куча игр хороших. А с Move как и с Kinect (x-box360) всё только начинается, и когда выйдет на более менее потребный вид, пока не понятно. По своему опыту скажу - когда втягиваешся в тот же тенис, или любую другую игру - графика теряет значение, и просто играешь в своё удовольствие.

P.S. На руке остался шрам, после первого опыта с Wii. По собственной глупости пренебрёг предупреждениями создателей, гласящих о том, что нужно освободить место и убрать всё лишнее.
2011/02/06 22:13:36
men_1973
У тебя и Wii и PS3 ???  На чём из них опыт основан??
2011/02/09 23:41:10
DST
У меня и Wii и PS3. Плаху использую как плеер + играю в эксклюзивы, ну и когда хочется поиграть в обычные игры. А Wii, когда друзья приходят или с девушкой играю. Намного веселей и интересней, и намного увлекательней. Move лежит пока без дела, вот думаю ещё опробую 2-3 игры, и если не попрёт - продам. Думаю если и Killzone 3 не зацепит, когда выйдет - то значит не моё. Да и хрупкий на вид этот MOVE. Джойстики Wii на мой взгляд бессмертные :))
2011/02/10 00:16:37
alexeiden
ORIGINAL: DST

У меня и Wii и PS3. Плаху использую как плеер + играю в эксклюзивы, ну и когда хочется поиграть в обычные игры. А Wii, когда друзья приходят или с девушкой играю. Намного веселей и интересней, и намного увлекательней. Move лежит пока без дела, вот думаю ещё опробую 2-3 игры, и если не попрёт - продам. Думаю если и Killzone 3 не зацепит, когда выйдет - то значит не моё. Да и хрупкий на вид этот MOVE. Джойстики Wii на мой взгляд бессмертные :))

Подтверждение 1: Wii на девушек действует магически
Подтверждение 2: уже несколько раз стукал джойстики от Wii об стену, подоконник и друг о друга и хоть бы хны
А соньку я только из-за "God of war" брал.
2011/02/10 01:13:53
DST
Подтверждение 1: Wii на девушек действует магически
Подтверждение 2: уже несколько раз стукал джойстики от Wii об стену, подоконник и друг о друга и хоть бы хны
А соньку я только из-за "God of war" брал.

1. Не просто магически - а волшебно. Благодаря детской графике и простому интерфейсу, им самим хочется играть и не заморачиваться! А PS3 слишком заморочная в этом плане. Там нужно больше нажимать, думать и тд.
2. Мне почему-то кажется если стукнуть этот разноцветный шарик на MOVE об стену - он сразу сломается, а у джойстика Wii дизайн более эргономичный и простой, без выпендрёжа. Move кричит о пафосе, а Wii Распологает к себе своей простотой.
Я соньку тоже из-за God of War брал :)) Ну и ещё Heavy Rain тоже очень порадовал.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account