• Игры
  • PLAYSTATION®3: обсуждение (p.38)
2012/02/19 10:26:21
George Bush
Elizaveta, если основная цель - просмотр фильмов с флешек, то ПС3 не лучший выбор. Слишком много возни. Лучше взять какой нибудь китайский медиаплеер, который будет жрать все подряд не спрашивая. С DVDrip у пс3 проблем нет, но вот с HDrip`ами уже начинаются проблемы. Их надо конвертировать, резать на файлы по 4 гб. А это занимает время. Если видео кодек подходящий для пс3 - то да, за 30 сек конвертируется. А вот если кодек специфический, его надо конвертировать - а это около часа. Плюс, можно выбрать только одну звуковую дорожку (я не нашел способ как сделать так чтоб при конвертировании оставались разные дороги и субтитры).

Я подключал пс3 к медасерверу через wi-fi. Нормально воспроизводятся только DVDrip, HDrip 720р тормозит. Через кабель может будет лучше, но я не пробовал.

П.С. Слышал что вроде бы сейчас взломщики нашли способ воспроизводить на ней mkv и блурей диски любвых регионов.
2012/02/19 13:34:52
Elizaveta
Спасибо большое за информацию) Цели смотреть рипы с флешки нет, покупаю лицензию нашу и импортную и очень довольна, но бывают случаи, когда у нас тот или иной фильм на BD не выходил, а в Америке выходил, но например без русского, и тогда на помощь приходит торрент, где фильм есть в HD-качестве и с русской дорожкой, но скачивать и смотреть его на экране монитора ноутбука в 15.6 дюймов нет никакого смысла и разницы между тем же фильмом, но на DVD диске, который можно просто засунуть в привод, поэтому вариант с просмотром фильма через соньку был бы очень неплох, но теперь мне более менее все понятно, на счет медиасервера надо будет поразмыслить)
2012/02/19 15:29:44
AVIS
ORIGINAL: Elizaveta
на счет медиасервера надо будет поразмыслить)

Очень правильная мысль. На Wi-Fi надо сразу ставить крест. Выбирать звуковые дорожки можно. Субтитров нет. Есть еще некоторые ограничения, но с ними можно мириться.
2012/04/01 15:13:50
levcar
А какие колонки можно прикупить к плэйстейшн чтоб смотреть блюры не со стереозвуком?
Хайфай аппаратура не подходит из-за завышенной цены, другие варианты что мне предложили в магазине купить домашний кинотетатр. но зачем мне кинотеатр, если проигрыватель носителей уже есть?
2012/04/01 17:37:36
AVIS
ORIGINAL: levcar
А какие колонки можно прикупить ...

Ответить на вопрос нельзя. Во-первых потому, что вариантов очень много в зависимости от помещения, заинтересованности, наличия денег и вкусов, есть комплекты без источника, есть дешевые ресиверы и наборы акустических систем. Что именно предложили в магазине тоже не совсем понятно. Во-вторых, не понятно какая цена считается завышенной? Задавая вопрос следовало указать примерный бюджет, чтобы не заниматься гаданием и беспочвенным перечислением. В третьих, само слово "прикупить" носит оттенок пренебрежения, то есть можно купить, а можно и не покупать. Если нет интереса к звуку, то зачем вообще тратить деньги на какие-то колонки? Лучше потратить их на секс и алкоголь.
2012/04/02 06:36:32
levcar
Ну, оттенки как оттенки. После секса и алкоголя хочется опять смотреть кино
Бюджет: 5-7 тысяч.
По поводу первого: обычная комната на 15 квадратов, стиль да дизайн акустики малосущественны.
В магазине предложили купить домашний кинотеатр: 5 колонок, саб и проигрыватель.
2012/04/02 10:56:15
George Bush

В магазине предложили купить домашний кинотеатр: 5 колонок, саб и проигрыватель.

Правильно посоветовали.
Главное чтобы у этого "кинотеатра в коробке" оптический ВХОД был.
2012/04/02 11:10:58
AVIS
ORIGINAL: George Bush
Правильно посоветовали.
Главное чтобы у этого "кинотеатра в коробке" оптический ВХОД был.

Главное за 5-7 тыс. рублей?

А какие колонки можно прикупить к плэйстейшн чтоб смотреть блюры не со стереозвуком?

Теперь стало понятнее. Не понятно только стереозвук уже реализован или еще нет? И как? Почему спрашиваю? В указанные деньги никакой пятиканальный звучащий предмет адекватный стандарту Blu-ray в голову не приходит. Может быть рассмотреть просто вариант покупки ресивера (если стереоакустика уже есть) с покупкой остальных сателлитов и саба в будущем. Например такого.
2012/04/02 12:04:38
levcar
под стерео я имел в виду просто звучащий телевизор
я порядком отстал в технических вопросах, видимо.
просто лет пять назад я за 6 тысяч брал домашний кинотеатр. думал к плэйстешену звук приобрести выйдет даже дешевле. это ошибочное представление о дешевеющей технике?
2012/04/02 12:06:48
levcar
пойду-ка я погуглю что такое ресивер, ибо сходив по ссылке начав резко притормаживать, не понимаю вообще о чем речь идет
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account