• Игры
  • PLAYSTATION®3: обсуждение (p.40)
2013/01/09 19:04:40
hdmaniac
ORIGINAL: Стрекоза

Ребята! А суперслим кто-нибудь в глаза видел? Компания SONY идет только вперед. Не за горами 4ая.. Только улучшения в этом не вижу. Толстенькая 80 мне больше нравилась, slim 320 подвисает в интернете, а superslim 500 наверно не сколько не лучше своих предшественников.. Хотелось бы увидеть это чудо азиатской мысли...

Я её уже купил детям, здесь есть обсуждение и фото...
2013/01/09 19:20:34
Стрекоза
В какое место диск устанавливливается? Так то рассматривала её на ОЗОНе, но фото дает слабое представление об его функциях и свойствах. Пока не увижу на растоянии вытянутой руки не смогу даже визуально представить это чудо-юдо японско-китайской мысли. Все эти ноу-хау не в пользу улучшения. Как она в интернете будет работать остаётся только догадываться...Пока рады и довольны тем что есть slim 320, если и менять то на 4ую...
2013/01/09 19:26:15
hdmaniac

В какое место диск устанавливливается? Так то рассматривала её на ОЗОНе, но фото дает слабое представление об его функциях и свойствах.

Устанавливается сверху в выдвижной лоток, на вкус и цвет кому как ...мне лично она понравилось по сравнению
с толстушкой, ультраслим конечно лёгкая, маленькая, почти не шумит и не греется, но от самого дизайна PS3 я никогда
не был в восторге...
p.s. Я думаю если у кого есть слим320, менять не стоит...
2013/01/09 20:31:28
kokoh
Возможно просмотр краткого видео обзора поможет:
[video]1tia-OVaGzE[/video]
2013/01/09 21:02:35
Стрекоза
У кого вообще никакого варианта не было, то конечно лучше остановится на этом ноу-хау. Но менять шило на мыло пусть и с большей памятью жесткого диска думаю не стоит... У кого маленькие дети её боязно даже показывать, не говоря уже о том, чтобы она стояла. Дисковод ( щелочка), котором диски плавно утопают куда приятне и надежнее... Также и извлекать.
2013/01/10 00:30:53
inoutx061275
Я думаю критерий выбора между слим и ультраслим другой. У меня мало места, и слимка стоит в нише. Загрузка сверху ни разу не удобна в этом случае. Проще поднести к щелке )
2013/01/11 09:45:45
Naglaya Loshad

Как она в интернете будет работать остаётся только догадываться.

Точно так же, как и фат и обычная слим.
Брату перед новым годом купили супер слим 500гб с парой игр.
В сравнении с моей 320гб слимкой, супер слим меньше, легче и ощутимо тише. Живьем не так страшна, как на картинках.
2013/01/13 15:52:27
Wano_87
Так, с платиной вроде разобрались, а что из себя представляют из себя более дешёвые издания с пометкой Essentials?
2013/01/14 07:00:38
holod-holod

ORIGINAL: Wano_87

Так, с платиной вроде разобрались, а что из себя представляют из себя более дешёвые издания с пометкой Essentials?

Игры не новые
Чем то схожы с серией Platinum. Отличаются красной обложкой, без внутреннего арта. Говорят, что в какие то игры без трофеев, какие то с трофеями.
Ну и цена на них ниже. А в остальном полноценные игры, не демки.
2013/01/14 10:02:01
Valmont

ORIGINAL: Bugardo

Valmont, там во время игры только сабы можно включить. А так, в настройках должен быть пункт -речь.

Спасибо, Ден. Я во время игры и пытался речь включить. Оказалось, это делается перед игрой в тех же настройках.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account