Явление PlayStation 4 стоит ожидать уже в мае? Наверняка многие из вас, друзья мои, задумывались уже и не раз: каким будет пресловутое следующее поколение консолей от компании Sony. Не рано ли оно придет к нам или наоборот, не засиделись ли мы с вами на старушке PS3? Как бы то ни было, спешу подарить вам некоторую надежду на будущее и информацию к размышлению — уже скоро, в этом году, есть вариант, что случится явление PlayStation 4.
В интервью одному из чилийских новостных ресурсов вице-президент Sony Home Entertainment — Хироси Сакамото (Hiroshi Sakamoto) сказал что дата показа новой консоли Sony, которая носит кодовое название PlayStation Orbis может прийтись как на горячо многими ожидамую выставку E3, которая пройдет в июне, так и раньше — на май-месяц. Да-да, общая температура весенних событий продолжает набирать обороты. Вот момент из данного интервью ресурсу El Mercurio On-Line:
Касаемо консолей, есть разговоры, что Sony будут делать объявления в этом году, и что они работают над новой PlayStation. Значит ли это, что мы увидим новую модель через несколько месяцев?
Вся эта информация пока по-прежнему под большим секретом, но наши друзья из Sony PlayStation уже готовятся. Я могу лишь сказать, что основное сосредоточение идет на игры, ожидаемые на E3, которая пройдет в июне. Анонс новой консоли может состояться там, или даже раньше — в мае.
Вот так, приход следующей PlayStation уже не за горами. Что вы думаете по этому поводу? Не преждевременны ли заявления? Ведь от анонса до даты выпуска мостик перекинуть не так сложно. А ведь еще столько игр не пройдено и даже не вышло — The Last Guardian, увидим ли мы тебя на текущем поколении консолей от Sony или ты придешь много позже?
Источник