• Игры
  • PLAYSTATION®3: обсуждение (p.42)
2013/01/14 19:57:35
Kvaziboba
Если человеку нужна Коллекционка, то причем здесь Essentials и PressKit?
И мне кажется, что обсуждение игровых изданий лучше перенести в специальную тему - Игры.
Здесь все таки технический раздел.)
2013/01/14 23:46:21
Bugardo
ORIGINAL: Valmont
Господа, это сарказм такой? Я знаю, что он продаётся в РФ, но мне надо коллекционку по типу этой

Heavy Rain можно дешево купить на avito, вот например.

сундук God of War
2013/01/15 00:46:16
holod-holod
Явление PlayStation 4 стоит ожидать уже в мае?

Наверняка многие из вас, друзья мои, задумывались уже и не раз: каким будет пресловутое следующее поколение консолей от компании Sony. Не рано ли оно придет к нам или наоборот, не засиделись ли мы с вами на старушке PS3? Как бы то ни было, спешу подарить вам некоторую надежду на будущее и информацию к размышлению — уже скоро, в этом году, есть вариант, что случится явление PlayStation 4.

В интервью одному из чилийских новостных ресурсов вице-президент Sony Home Entertainment — Хироси Сакамото (Hiroshi Sakamoto) сказал что дата показа новой консоли Sony, которая носит кодовое название PlayStation Orbis может прийтись как на горячо многими ожидамую выставку E3, которая пройдет в июне, так и раньше — на май-месяц. Да-да, общая температура весенних событий продолжает набирать обороты. Вот момент из данного интервью ресурсу El Mercurio On-Line:

Касаемо консолей, есть разговоры, что Sony будут делать объявления в этом году, и что они работают над новой PlayStation. Значит ли это, что мы увидим новую модель через несколько месяцев?

Вся эта информация пока по-прежнему под большим секретом, но наши друзья из Sony PlayStation уже готовятся. Я могу лишь сказать, что основное сосредоточение идет на игры, ожидаемые на E3, которая пройдет в июне. Анонс новой консоли может состояться там, или даже раньше — в мае.

Вот так, приход следующей PlayStation уже не за горами. Что вы думаете по этому поводу? Не преждевременны ли заявления? Ведь от анонса до даты выпуска мостик перекинуть не так сложно. А ведь еще столько игр не пройдено и даже не вышло — The Last Guardian, увидим ли мы тебя на текущем поколении консолей от Sony или ты придешь много позже?

Источник
2013/01/21 15:41:14
Naglaya Loshad

ORIGINAL: holod-holod
Говорят, что в какие то игры без трофеев, какие то с трофеями.

Трофеи от издания не зависят. Essentials - та же платина, только с другим названием.
2013/01/21 18:46:55
holod-holod
Бесплатный Plus на месяц
Действует до 1.03.2013
2013/01/22 02:18:12
Mr. Glitch
Хотелось бы узнать, PS3 поддерживает тип файлов mkv? А то я на флешку положил "Джанго освобожденного", но пишет "Поврежденные данные". WTF?! Ведь блю-рей диски, черт, читает!
2013/01/22 06:34:14
Anatoly-
PS3 поддерживает тип файлов mkv?

Нет.

Ведь блю-рей диски, черт, читает!

И что? Не вижу взаимосвязи.
2013/01/22 12:40:27
Naglaya Loshad

У меня полученный код в русском сторе активироваться отказался.
2013/01/22 12:40:41
Valmont

Бесплатный Plus на месяц
Действует до 1.03.2013

У кого получилось? У меня не проходит из-за индекса. Пишет "Используйте требуемый формат Code Postal".
2013/01/22 12:43:03
Naglaya Loshad

ORIGINAL: Valmont
У кого получилось? У меня не проходит из-за индекса. Пишет "Используйте требуемый формат Code Postal".

Индексы нужно вводить французские.
Но, как я и писал выше, в русском сторе у меня код не подошел.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account