• Игры
  • PLAYSTATION®3: обсуждение (p.43)
2013/01/22 12:51:07
levcar
У меня код прошел, скачал уже полдесятка тем и несколько бесплатных игр: Литлбигпланет2, Моторсторм и Ванкиш. На очереди Мортал комбат и Дурная репутация 2. Последняя объемом около 20гигов, с моей скоростью игра должна часов 5-6 скачиваться. Я столько приставку включенной не оставляю, так что непонятно, когда залью.
Спасибо Сони за такой подгон. Там еще много мини-игр есть, несколько игр на ПС Виту. Но последней не имею, так что не шибко большая радость.
А как часто бесплатный контент обновляется?
2013/01/22 12:57:14
Naglaya Loshad
ORIGINAL: levcar
А как часто бесплатный контент обновляется?

Раз в месяц. 3-4 игры добавляются и часть из прежних убирают.
Они предыдущие несколько месяцев выдавали хитовые вещи: последний бэтмен, дед спейс 2, лбп2, буллетшторм, инфеймос 2, моторшторм апокалипсис. Так что боюсь как бы они в ближайшие пару месяцев не сбавили обороты.
2013/01/22 14:20:16
holod-holod

У меня код прошел, скачал уже полдесятка тем и несколько бесплатных игр: Литлбигпланет2, Моторсторм и Ванкиш.

Сколько на HDD занимают эти 3 игры?
2013/01/22 14:34:34
levcar

ORIGINAL: holod-holod

У меня код прошел, скачал уже полдесятка тем и несколько бесплатных игр: Литлбигпланет2, Моторсторм и Ванкиш.

Сколько на HDD занимают эти 3 игры?

Более 20 гигов: 6 литлбиг, около 10 ванкиш.
2013/01/22 15:08:23
Valmont
Мой код тоже не прошёл.
2013/01/22 17:30:59
Алекс Мeрфи
А будет ли действовать этот бесплатный месяц, если у меня уже есть Playstation Plus? Он истечет в феврале.
2013/01/22 17:52:48
holod-holod

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

А будет ли действовать этот бесплатный месяц, если у меня уже есть Playstation Plus? Он истечет в феврале.

Будет.
2013/01/22 17:55:35
holod-holod

ORIGINAL: holod-holod

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Будет. Его надо активировать до марта.

2013/01/23 06:28:19
Anatoly-

У меня код прошел, скачал уже полдесятка тем и несколько бесплатных игр: Литлбигпланет2, Моторсторм и Ванкиш. На очереди Мортал комбат и Дурная репутация 2.

А когда собираешься во всё это играть? Ведь как только закончится подписка PS Plus, они перестанут запускаться. И чтобы опять всё работало, надо будет продлять подписку уже за деньги. Или искать ещё промокод на бесплатный месяц.
2013/01/23 09:01:58
Naglaya Loshad

ORIGINAL: Anatoly-
А когда собираешься во всё это играть? Ведь как только закончится подписка PS Plus, они перестанут запускаться. И чтобы опять всё работало, надо будет продлять подписку уже за деньги. Или искать ещё промокод на бесплатный месяц.

А в чем проблема то? Хотите играть - платите денежку. Периодически на плюсовую подписку бывают скидки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account