• Игры
  • PLAYSTATION®3: обсуждение (p.47)
2013/02/09 19:32:15
Bugardo
Сони какая-то проблемная приставка по сравнению с боксом. В Rage когда играл, три раза за все время прохождения зависала, причем так, что даже кнопкой выкл/вкл питания не перезагружалась. Приходилось вырубать из сети. В "нью-вегас" периодически зависает, особенно при переходе из одной локации в другую. Вчера хотел установить bioshock, зависла во время установки игры. Пришлось опять вырубать из сети, а после включения минут 15 восстанавливала данные на жк, да еще и появилась надпись о том, что данные могут быть повреждены, в случае чего форматирование жк займет до 3 часов. А форматирование как я понимаю это удаление данных. Теперь как-то стремно bioshock загружать)
2013/02/09 21:20:11
kokoh
Так скорее всего дело не в консоли а в дисках.
2013/02/09 21:24:51
cinemahead
Не всегда. Бывает одни и те же диски ведут себя по-разному на разных машинах. Следовательно, проблема в последних.
2013/02/09 21:50:12
zloiTim
Юзаю ps3 уже два года , зависания приставки случались раз 5 ,но последние пол года ,особенно после покупки Black ops2 зависание приставки обычное дело , за день мог раз 10 перегружать.
На профильных форумах тема обсуждается очень активно и связывают ее именно с криворукостью разработчиков игр.
В защиту криворуких могу сказать ,что с выходом обновлений для игры BO2 ,проблема практически исчезла/
2013/02/09 22:06:24
Bugardo
На боксе давно играю, но таких частых вылетов не было. Еще очень раздражает, что перед первым запуском игры тратится много времени на установку.
2013/02/09 22:22:01
cinemahead
У меня перед первым запуском тоже всегда так. Успеваю сходить на кухню, не торопясь приготовить кофе...
2013/02/28 11:01:35
Алекс Мeрфи
Проблему со сломанной PS3 решил. Чек потерял, но заехал в "Белый ветер" и ребята мне сделали дубликат.

Отдал в сервис. Через полторы недели - вчера днем пригла СМС, что починке не подлежит, нужна замена. Заехал к ним, отдал коробку шнур и Uncharted 3, которая была в комплекте. Взамен получил справку о замене. Поехал в "Белый ветер" и получил новенькую super-slim в комплекте с Uncharted 3 и Gran Turismo 5.

Касательно дизайна - не знаю как толстушка, но super-slim намного лучше по дизайну slim.
2013/02/28 11:04:34
Naglaya Loshad

ORIGINAL: Алекс Мeрфи
super-slim намного лучше по дизайну slim.

Шутите?
Уж как слимка в сравнении с толстушкой выглядела проигрышно, но суперслим так все переплюнула. Удешевление во всем.
2013/02/28 12:01:54
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Naglaya Loshad

Уж как слимка в сравнении с толстушкой выглядела проигрышно, но суперслим так все переплюнула. Удешевление во всем.

Не знаю как насчет удешевления, но по дизайну и по виду супер-слим намного лучше. Слим вообще какое-то недоразумение.
2013/02/28 12:58:01
hdmaniac

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Naglaya Loshad

Не знаю как насчет удешевления, но по дизайну и по виду супер-слим намного лучше. Слим вообще какое-то недоразумение.

Т.к. имею дома и толстушку и суперслим, то выводы для себя сделал - суперслим симпатичнее для меня, хотя есть и минусы:
в частности нет возможностью с пульта вытащить диск, и конструкция загрузки диска кажется непривычной, в остальном вижу плюсы: лёгкая, малошумная, даже по видео заметил-у толстушки картинка мягче, у суперслим детальнее...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account