• Игры
  • PLAYSTATION®3: обсуждение (p.48)
2013/02/28 12:59:20
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: hdmaniac

Т.к. имею дома и толстушку и суперслим

А что скажешь насчет дизайна слим-версии?
2013/02/28 13:06:31
hdmaniac

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: hdmaniac

Т.к. имею дома и толстушку и суперслим

А что скажешь насчет дизайна слим-версии?

Cлима дома нет, видел только на фото...моё мнение: лучше толстушки это точно...
насчёт ультраслим врать не буду:надо их рядом ставить и сравнивать...
2013/02/28 22:42:45
kokoh
Ну а начинки слим и суперслим сильно отличаются?
2013/03/17 01:49:43
Bugardo
Кто-нибудь играл в Starhawk? Поделитесь впечатлениями и подскажите, плиз, какое там примерное время игры в сингл.
2013/04/18 10:18:30
Eastlion
У кого-нибудь тут на PS3 стоит кастом последний? Как в нём дело обстоит к ключами BD-Rom - прикупил в Ашане блюреев по скидке (по 100 р), ни один не хочет проигрываться - "обновите ключ", а у меня до сих пор родная прошивка 3,55. На официалку не хочу прошиваться - с неё пути назад пока нет.
2013/04/18 13:31:02
hdmaniac

ORIGINAL: Eastlion

У кого-нибудь тут на PS3 стоит кастом последний? Как в нём дело обстоит к ключами BD-Rom - прикупил в Ашане блюреев по скидке (по 100 р), ни один не хочет проигрываться - "обновите ключ", а у меня до сих пор родная прошивка 3,55. На официалку не хочу прошиваться - с неё пути назад пока нет.

Ничего не поделаешь, или обновлять PS3 или покупать для дисков BD новый плеер и обновлять на нём прошивки...
2013/04/18 15:08:28
BaD^MAN
ORIGINAL: Eastlion

Всё нормально с этим, у самого такое было часто, когда стояла 3.55, щас стоит Роджеро 4.30 все норм
хотя у самого 2 плойки :) одна лицушная, вторая кастомная
2013/04/18 15:14:10
BaD^MAN

ORIGINAL: Bugardo

Кто-нибудь играл в Starhawk? Поделитесь впечатлениями и подскажите, плиз, какое там примерное время игры в сингл.

Блин мне игра вообще не понравилась, графа какая-то, управление какое-то, поиграл чуть-чуть и больше не смог.. такое ощущение будто-то игра года так 2009 хотя кому как -_-,
2013/04/18 16:37:21
Bugardo
ORIGINAL: BaD^MAN
Блин мне игра вообще не понравилась, графа какая-то, управление какое-то, поиграл чуть-чуть и больше не смог.. такое ощущение будто-то игра года так 2009 хотя кому как -_-,

Меня тоже не впечатлила.

Из последнего, во что играл, очень понравилась Binary Domain. Сюжет лучше, чем в большинстве современных блокбастеров. Геймплей продуман, не надоедает, все время что-то новое. Персонажи интересные. Движок напоминал Resident Evil 4... тоже плюс. Саундтрек атмосферный. Если кто-то будет играть, советую сразу включать третий уровень сложности. Ключевые сюжетные моменты будет интереснее проходить.

пара скриншотов 1 2
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account