ORIGINAL: cir
Ну так не покупайте, голосуйте рублем.
В западных странах механизм обратной связи не совсем такой. Paramount завалили письмами по поводу трансфера Гладиатора и теперь он будет перевыпущен с новым трансфером. А продажи у первого издания были, думаю, совсем не плохими. Сейчас (хоть и менее активно) идет компания по отправке писем Диснею из-за урезанной японской дорожки на Рыбке Пойо.
У наших производителей (за редким исключением вроде Реанимедиа) обратная связь не предусмотрена. У того же Союза на их сайте её нет. Есть полудохлый ЖЖ, в котором ведущий появляется раз в месяц и которого совсем не интересуют вопросы качества изданий фильмов его компании. О возможности переиздания Memento, я спрашивал у Союза через email, но они даже не соблаговолили ответить.
Возможно количество потребителей, которых волнует качество изданий, покупаемых их фильмов, незначительно в общей массе покупателей (хотя в применении к изданиям на blu-ray я сомневаюсь в справедливости этого утверждения). Но почему пресса постоянно мусолит тему защиты прав меньшинств в некой другой области, а мы должны отстаивать свои права так пассивно?
Касательно Memento я уже предлагал здесь на форуме: идешь мимо магазина, купи диск. На обратном пути сними с диска целлофан и верни диск по причине проблемы со звуком на английской дорожке. Разумеется магазин возьмет диск обратно (во многих магазинах нет даже BD плеера, чтобы просто проверить читаемость диска и вернуть можно вообще
любой диск). Но в магазине диск снова запечатают и выставят на продажу. По-этому процедуру надо повторять и в следующие дни. Если в магазине после этого откажутся продать диск, то нужно написать жалобу или иным способ зафиксировать факт отказа в обслуживании. Нужно принудить магазин к возврату дисков производителю.
Кроме этого нужно во всех интернет-магазинах, торгующих бракованным изданиями вроде Memento, оставлять отзывы с описанием проблемы, чтобы предупредить неосведомленного покупателя. Даже если человек не планировал смотреть фильм на английском языке, он может отказаться от идеи покупки диска из-за информации о его дефекте.
У нас в России всё так запущено, что изменить ситуацию можно только активными действиями. Возмущения здесь на форуме к таковым не относятся. И более того такие возмущения выглядят лицемерием при отсутствии активных действий.