Что вы так на меня набросились ей богу...
Да, понимаю, что компания "Союз" отвратительно поступает с покупателями и навряд ли когда нибудь исправится... Но поверьте, когда мне в голову приходит тот факт, что сколько денег теряют студии и компании на этих торентах, и чем это грозит моему любимому кинематографу, мне становится страшно, реально страшно и я никогда не позволяю себе скачивать кино - это просто принцип, ну воры больше меня бесят, чем недобросовестные правообладатели, что поделать... Они по крайней мере заплатили, и они по крайней мере своей покупкой релиза, немного прибавят в копилку режиссеров, студии и.т.д. Мой вердикт таков - лучше фильмы на носителях с чуть худшим изображением, чем лишиться в ближайшем будущем кинематографа (шучу конечно), но в каждой шутке есть доля правды...
Я поддержу любого, кто осмелиться выдвигать протесты против Союза, - заслужила шарашкина контора, но простите, я никогда и ни за что не буду скачивать с этих помойках-торентов... Меня вообще не прельщает идея скачивания, мне нужен диск, оформление и.т.д.
Итог - согласен на счет Союза и поддержу любого с протестами, но не согласен насчет дурацкого скачивания - в чем вообще кайф этого скачивания, лучше уж в кино сходить, сама идея коллекционирования тут пролетает как фанера над Парижем, я человек терпеливый дождусь у моря погоды...