ORIGINAL: Бандерлогин Бачинский
Дайте такие же издания как в А регионе + за те же деньги, то большинство "воров" оставит сие неблагородное дело как пиринг на торррент трекерах.
А пока Ваша "пропаганда©sepultura" аля старый и рваный баян...
Послушайте ! Сейчас в России осталось только 2 издателя у которых цены в среднем 1000 руб за
диск - это ЮП и Дисней ...остальные уже давно снизили цены . Я сам покупаю BD у нас в среднем
от 330 до 700 руб -максимум ! Где и как мне удаётся за такие деньги покупать , каждый решает
сам , было бы желание ...Эти цены сопоставими с зарубежными интернетмагазинами , т.к. в них тоже покупаю регулярно ...Хотя и не скрою , есть и у меня в коллекции от "народных умельцев"
те издания с русским , которых я вряд-ли дождусь у нас , например Терминатор 2 -Skynet Edition
с русским , но разговор не о том . А что Союз выпускает на BD издания сопоставими с качеством
скана ... Вот Посылку я не покупал , хотя собирался ... Пускай лучше никакой не будет , чем явный
отстой в плане HD формата , также теперь и не буду покупать Остров проклятых , хотя очень хотел ...если удастся , гляну его для порядку с оригинала , если выйдет ... чтобы удостоверится
какого он будет качества...