2010/03/19 10:52:14
GP
На кинопоиске пишут:
Качество в "Острове проклятых" отсутствует как класс: "сигаретные ожоги", дикие компрессионные кубы, потеря резкости на панорамных моментах, совершенно несбалансированный звук (центр почни не слышно, зато левый и правый фронт орут как оглашенные). "Союз" в этот раз переплюнул даже сиплых - такого омерзительного релиза я не видел уже давно.
2010/03/19 13:00:23
Zverik
Вот здесь хочется матом.
Фильм-то реально офигенный, теперь даже непонятно, что советовать знакомым.
2010/03/19 13:06:23
Wano_87
Ждать забугорного релиза и покупать или качать (если нужен русский звук). Главное - не покупать это убожество
2010/03/19 13:12:06
Zverik
Извините, что качать, если исходник рипов — этот самый блюрейный релиз?
Знание английского, увы, редко среди даже самых лучших людей.
2010/03/19 13:15:04
Wano_87
Качать забугорную картинку (когда она выйдет) с русским звуком или сабами. Я это имел в виду :)

В любом случае покупать наш "блю-рей" не имеет никакого смысла.
2010/03/23 17:14:04
Doctor Potter
Видел сегодня в "Союзе" "Остров проклятых" за 850 (!) р!
2010/03/24 01:45:37
ХДКлуб
ORIGINAL: Doctor Potter

Видел сегодня в "Союзе" "Остров проклятых" за 850 (!) р!

Без комментариев.
2010/03/24 12:59:48
Allen
"Остров проклятых"уже вовсю раздается на трекерах. Размер 40,3 Гб. Звук: Русский Dolby TrueHD 7.1 (48 kHz / 2940 kbps / 24-bit); Русский DD 5.1 (448 kbps) (Дубляж); Русский DD 2.0. Субтитров и бонусов нема. Народ во всю клянет картинку. Поминают "сигаретные ожоги", "волосы" и прочие "прелести" Blu-ray по-российски. Особо показательный скриншот (который можно было бы и к понятно к какому письму приложить для показательности):
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1003/52/6ed166a399db.jpg.html (1 мб.)

Особо прошу обратить внимание на правую верхнюю часть скрина

2010/03/24 17:16:57
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
На кинопоиске пишут:
Качество в "Острове проклятых" отсутствует как класс: "сигаретные ожоги", дикие компрессионные кубы, потеря резкости на панорамных моментах, совершенно несбалансированный звук (центр почни не слышно, зато левый и правый фронт орут как оглашенные). "Союз" в этот раз переплюнул даже сиплых - такого омерзительного релиза я не видел уже давно.

Ха!
Просто сейчас взял и набрал тел. номер:
Отдел авторинга DVD:
Руководитель отдела – Олиферовский Игорь
Авторинг и подготовка к производству DVD и Blu-ray
тел.: (499) 261-7417 добавочные: 251

Слово-в-слово зачитал послание от GP (от своего имени).
Господин Игорь Олиферовский спокойно ответил, что такого - быть не может в-принципе (см. выше: компрессионные кубы, потеря резкости, несбалансированный звук). По его словам, этот релиз уходил от них - в совершенно адекватном качестве, все описанные мною моменты - это полная чушь. Предложил подъехать к ним в офис с моим этим диском и проверить качество на их аппаратуре (сказал, что у них есть и профессиональная и бытовая - на мой выбор). Так что, выбить командировку у своего начальства и слетать в Москву на денёк?
2010/03/24 17:24:59
Aurelio

ORIGINAL: Морозов Александр

Господин Игорь Олиферовский спокойно ответил, что такого - быть не может в-принципе (см. выше: компрессионные кубы, потеря резкости, несбалансированный звук). По его словам, этот релиз уходил от них - в совершенно адекватном качестве, все описанные мною моменты - это полная чушь.

Мне почему-то кажется, что он посмотрит на все эти компрессионные кубы и скажет: "А что вас не устраивает? Вполне нормальное изображение". Ведь очевидно, что именно такой мастер они передали на печать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account