2010/03/26 23:00:15
hdmaniac
22 апреля «СОЮЗ Видео» должен выпустить на Blu-ray  гангстерский боевик «Отправь их в ад, Мэлоун!» режиссера Рассела Малкэя. Надеюсь этот боевик по качеству видео не испоганят , всё -таки он уже вышел в мире на BD . К фильму обещают бонус - звуковая дорожка в оригинальном переводе  GOBLINA !
2010/03/30 00:04:08
Call of Duty 6
ORIGINAL: ХДКлуб

Пока будете добираться, отправьте факсом :)

Немецкое издание "Посылки" vs Российский Blu-Ray от "Союз"

Ну и подпись: В нашем мире, все познается в сравнении :)

качество немецкого Blu-ray намного лучше!

На фоне всего этого кажется что наши в Blu-ray положили просто скан с кинопленки а попросту экранку также как сейчас и на DVD делают ужас.

Уж я лучше предпочту хорошее качество и скачаю чем паршивое качество от наших смотреть а их веть еще кто-то покупает прям вообще ужас. Союз блин халтурщики гнать их надо и пускай кто-то другой выпускает.

Пишите создателям фильма или кинокомпании которые выпускали этот фильм  и пускай в России меняют прокатчика в кинотеатрах Каскад и дистрибьютора  Союз видео тоже только врятли они займутся этим делом и прочтут.
2010/03/30 01:50:52
Spielberg
Ребята, только не убивайте, но я не выдержал и купил таки "Остров проклятых"! Кстати, картинка местами очень даже ничего, но изредка просто ужасна, в целом же средне, однозначно лучше двд, так как успел на работе глянуть и двд версию, так что вот так... 
2010/03/30 02:07:06
TheHutt
Ребята, только не убивайте, но я не выдержал и купил таки "Остров проклятых"!

Эх, блин...
Народ на торрентах-то гнушается такое качать, а ты...!
2010/03/30 02:09:36
Spielberg
ORIGINAL: TheHutt

Ребята, только не убивайте, но я не выдержал и купил таки "Остров проклятых"!

Эх, блин...
Народ на торрентах-то гнушается такое качать, а ты...!

Ну не шмог я удержаться, не шмог! Нет, правда, если бы какой другой проходной фильм - это ладно, а тут Скорсезе с шедевром, и тем более с не отсмотренным мной...
2010/03/30 02:36:45
filanor
Представитель союза в ЖЖ написал о возможности выпуска переиздания. Правда через полгода.

http://community.livejournal.com/soyuz_films/12360.html
2010/03/30 07:43:31
LaughingMan
Ради переиздания готов ждать полгода, год, два; дождусь :)
2010/03/30 11:46:40
alexeiden

ORIGINAL: Spielberg

Ну не шмог я удержаться, не шмог! Нет, правда, если бы какой другой проходной фильм - это ладно, а тут Скорсезе с шедевром, и тем более с не отсмотренным мной...

Ну раз так неймётся посмотреть - посмотри, а потом сдай обратно в магазин, указав на отвратное качество. Доброе дело сделаешь.
2010/03/30 11:48:39
evilmeat
ORIGINAL: alexeiden
Ну раз так неймётся посмотреть - посмотри, а потом сдай обратно в магазин, указав на отвратное качество. Доброе дело сделаешь.

+1
Иначе никакого толку в твоей подписи в коллективном письме не обнаруживается.
2010/03/30 16:32:40
Spielberg
ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: alexeiden

+1
Иначе никакого толку в твоей подписи в коллективном письме не обнаруживается.

Учитывая, что скоро будет переиздание - сдам! Сказали бы сразу, подождал бы еще пол года, не привыкать ведь!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account