2010/08/22 17:17:09
Rumi
Подскажите есть ли инфа о выходе фильма "Дорога" в ближайшее время?Мож с эти релизом "СоЮз" не оплошает
2010/08/22 20:03:27
Dont
Во-во, меня тоже интересует информация о "Дороге". На кинопоиске изданию дали 3 звезды из 3, надеюсь, это не ошибка.
2010/08/25 18:49:51
Ferus Lupus

ORIGINAL: Dont

Во-во, меня тоже интересует информация о "Дороге". На кинопоиске изданию дали 3 звезды из 3, надеюсь, это не ошибка.

эти звёзды означают не техническое качество издания, а его "ожидаемость". Все блокбастеры получают по 3 звезды. С "Дорогой" кинопойик, конечно, переборщил
2010/10/05 22:22:25
Georgiy2000
Хочу обратиться за помощью к форумчанам. Очень нужен качественный скан обложки с БД релиза Остров Проклятых. Надеюсь на Вашу помощь.
2010/10/13 12:26:59
Separatist
ORIGINAL: Doctor Potter

Зато у нас более в стилистике ретро

Проблема в том,что Союз получил материал с telecine,в последний момент перед релизом,а он оказался с неправильно переведенным цветом.Так как времени не было совсем на пересканирование и последующие действия Союзу с большим сожалением пришлось выпустить данный вариант.
2010/10/13 12:30:44
evilmeat
ORIGINAL: Separatist
Проблема в том,что Союз получил материал с telecine,в последний момент перед релизом,а он оказался с неправильно переведенным цветом.Так как времени не было совсем на пересканирование и последующие действия Союзу с большим сожалением пришлось выпустить данный вариант.

Да кого волнуют эти говно-проблемы ?
Налицо факт - два упоротых релиза с отвратными сканами с пленки с сигаретными ожогами (Остров проклятых, Посылка) и один релиз с упоротой оригинальной дорожкой с попутанными каналами (Побег из Шоушенка). Итого три убитых релиза с хорошими фильмами. В других странах за такое бы семь шкур спустили, а у нас Союзу все похрен.
И поэтому мое (и не только мое) мнение, что кроме документалок от союза покупать ничего нельзя.
2010/10/13 12:36:22
Separatist
ORIGINAL: evilmeat

Да кого волнуют эти говно-проблемы ?
Налицо факт - два упоротых релиза с отвратными сканами с пленки с сигаретными ожогами (Остров проклятых, Посылка) и один релиз с упоротой оригинальной дорожкой с попутанными каналами (Побег из Шоушенка). Итого три убитых релиза с хорошими фильмами. В других странах за такое бы семь шкур спустили, а у нас Союзу все похрен.
И поэтому мое (и не только мое) мнение, что кроме документалок от союза покупать ничего нельзя.

Попутанные каналы были на "Помни"-на оригинальной дорожке.В принципе вы правы эти проблемы не волнуют конечного пользователя,но я вас уверяю Союз всегда реагировал на такие огрехи и пытается впредь их не допустить,опять же оговорюсь я не из Союза просто работаю в данной среде.
2010/10/13 12:37:11
evilmeat
Попутанные каналы были на "Помни"-на оригинальной дорожке.

Да, сорри. Май мистэйк.
2010/10/13 14:10:59
GP

я вас уверяю Союз всегда реагировал на такие огрехи и пытается впредь их не допустить

И что же мешает Союзу перевыпустить эти фильмы в нормальном качестве?
Соглашение с правообладателем? Просто люботно в таких соглашениях прямым текстом требуют, чтобы качество российских быстрорелизов было настолько низким, чтобы западный потребитель такое г***но не стал бы даже качать? И "Остров проклятых" и "Посылка" не могли выйти в качественном виде хотя бы из-за сроков их издания.
2010/10/13 14:30:39
Separatist
ORIGINAL: GP

я вас уверяю Союз всегда реагировал на такие огрехи и пытается впредь их не допустить

И что же мешает Союзу перевыпустить эти фильмы в нормальном качестве?
Соглашение с правообладателем? Просто люботно в таких соглашениях прямым текстом требуют, чтобы качество российских быстрорелизов было настолько низким, чтобы западный потребитель такое г***но не стал бы даже качать? И "Остров проклятых" и "Посылка" не могли выйти в качественном виде хотя бы из-за сроков их издания.

Не знаю по поводу перевыпуска,не в курсе.Срок издания сыграл злую шутку из-за того,что в Союзе не было времени заменить материал,если изначально есть качественный исходный материал и видео и звук то нет особых проблем со сжатыми сроками.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account