2012/07/16 11:37:22
BOLiK
2012/07/30 20:02:27
NeedforSpeed
На OZON появился Белый Тигр
2012/12/12 14:55:26
hdmaniac
Вышел латиноамериканский мультик Топ Кэт 3D, диск однослойный, ни допов, ни сабов ...есть только русский DTS HD...
2013/05/17 18:01:49
Emslie
Сегодня узнал что Союз будут выпускать на БД советские и российские фильмы.
2013/05/17 18:30:55
hdmaniac
ORIGINAL: Emslie

Сегодня узнал что Союз будут выпускать на БД советские и российские фильмы.

Было бы неплохо, только с каким качеством и что за релизы? У нас много чего анонсируют,
а потом или не выходят или с качеством как Волшебная лампа Алладина, пока качественно
нашу классику реставрирует Крупный план, прилично для HD было ещё у Цифрового элемента...
2013/05/17 20:01:27
Sоkol
Угу, только СОЮЗ (вроде) сейчес выкуплен компанией Лизард, которая же также  начала дистрибутировать новые релизы Крупного плана. hdmaniac обросший связями с менеджерами оптовок, как старый дед бородой , почему то связь не уловил, и явно показывает что не в теме

2013/05/17 20:40:03
hdmaniac

ORIGINAL: Sоkol
hdmaniac обросший связями с менеджерами оптовок, как старый дед бородой , почему то связь не уловил, и явно показывает что не в теме

Насчёт КП я уже писал, мне их релизы в большинстве интересны, а то что другие с кем-то сливаются
я не особо интересуюсь...
2015/03/05 17:59:57
viktorFilms
Я тут отхватил последний диск "Остров проклятых" с ozon - специальное издание. Покопался на форуме, на предмет того, не может ли это быть первое кастрированное издание и как отличить, но что-то не понял - некоторые ссылки битые и т.п.
Увидел информацию от Владимира:
hdmaniac
Итак,  Остров проклятых на руках . Объём - 41, 9 гб., 2 звуковые дорожки: русский и английский DTS HD, русские сабы есть...
По -моему дубляж звучит неплохо, хотя только немного глянул... Главное конечно другое, видео достойное , в допах
2 материала о съёмках в хд формате с переводом речью, и 2 рекламных ролика BD от СОЮЗА ... Издание в слипкейсе,
может быть залочено на С, у меня на PS3 (CША) не пошёл, но предупреждения о том что диск залочен не было ...
фото в соответствующем разделе ...

А у меня объем - 39.6 Гб, две дорожки - русская и английская, русские субтитры.
Фильм идет 2:18:04, но файл с фильмом на 2.1 Гб меньше по сравнению с коллекционным изданием (смотрел на известном трекере).
Из дополнительно - "На острове", "На маяке" и Смотрите на Blu-ray: Тайна тихого океана, Планета Земля

Так что же я взял, хотя бы в общих чертах? Существенные ли отличия в качестве видео/аудио от коллекционного издания?
2015/03/05 18:19:51
Крик
Выложи BDInfo, скриншот и фото издания для сравнения.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account