2011/07/02 01:12:07
evilmeat
ORIGINAL: prjanick

Вот куча народу писало, что на некоторых дисках из серии "Легендарное кино" затыки, рассыпания и т.п. Люди, пожалуйста, пишите тайминги проблемных мест, чтобы знать в каких местах ждать сюрприза.
Без/лица затык на отметке 01:01:38. Перескок на 1,5 секунды Причем если отмотать на эти 1,5 сек назад, то оборванную фразу можно услышать целиком... Походу переход на второй слой

Я не уверен насчет перехода на второй слой. Я менял 2 экземпляра этого диска, в конце концов избавился от него.
В этом месте (саперы говорят что-то про устройство бомбы) диск не читается ни на одном приводе. Просто сбойные сектора.
Но пока что это из диснея единственный диск с браком.
Остальные 9 штук, что купил, я считал от и до.
2011/07/02 01:31:56
prjanick
Да, этот самый момент...
Мдя, после такого вроде бы незначительного (какие-то 1,5 сек) брака стимул покупать издания отечественного производства как-то уменьшается [sm=bl.gif]
2011/07/02 22:11:47
gera_papas
Я может быть повторюсь, но тем не менее вопрос остался без ответа)
Вот это издание Tangled / Рапунцель: Запутанная история BD+DVD еще продается где нибудь? Если не ошибаюсь анонсировалось как эксклюзив для М Видео...
2011/07/02 23:03:21
Dima Netu

ORIGINAL: gera_papas

Вот это издание Tangled / Рапунцель: Запутанная история BD+DVD еще продается где нибудь? Если не ошибаюсь анонсировалось как эксклюзив для М Видео...

Так, вроде, у вас на Украине продаётся http://bluray4ik.com.ua/ru/good/id.824/product.html тоже.
2011/07/02 23:51:34
gera_papas
ORIGINAL: Dima Netu

Так, вроде, у вас на Украине продаётся http://bluray4ik.com.ua/ru/good/id.824/product.html тоже.

У нас в Украине без слипа...И меня интересует издание которое на фото.
2011/07/04 08:25:01
Anatoly-

У нас в М.Видео точно лежит, и довольно много.
2011/07/04 08:26:50
Крик

Да. И у нас в М.видео тоже лежит + такое же издание "Трона Наследия".
2011/07/04 08:53:02
Anatoly-
ORIGINAL: Крик

И у нас в М.видео тоже лежит + такое же издание "Трона Наследия".

Терпеливо ждём когда они добавят их свою акцию "2BD по цене 1-го" и тогда берём.
2011/07/05 00:01:21
gera_papas

Камрады, помогите купить данный релиз. Я в Киеве. Буду очень признателен!
2011/07/05 02:22:00
Aurelio
Если несложно, напомните, какие фильмы Pixar у нас вышли без потери второго диска? Думаю прикупить сдвоенные релизы, цена адекватна, но кастраты даже по такой цене не нужны.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account