Ребят, хочу с вами поделиться историей о том, как я урвал "Пиратов" у Эльдародо. Перед тем как пойти я слава Богу почитал данную тему и был осведомлен, что некоторые сегодня уже побывали в этом магазине и обломались, поэтому я предварительно позвонил и мне сообщили, что диски есть в наличие в интересующем меня магазине. Прихожу я в магазин и спрашиваю про данный диск, продавцы мне сразу заявляют о том, что дисков у них нет. Я подхожу к стелажу и показываю им рекламку с акцией 6 сентября, на что мне заявляют, весьма возможно диски привезут завтра. Я им в ответ рассказываю, что звонил в головной центр и мне сказали, что у вас на остатке есть "Пираты" и причем в большом количестве. После этого один из продавцов соизволил пойти на склад и ровно пол часа что-то там выяснять. Приходит и говорит - да, диски есть, и их сейчас по быстрому оприходуют (то есть если бы я не пришел, весьма возможно товар бы так и не оприходовали). Проходит еще пол часа, (я за это время успел сходить в кафе) и ко мне радостно подбегает продавец с долгожданным диском. Я уже было обрадовался, но вот беда - у него в руке не желанный блюрэй, а двд. Я ему сообщаю, что это не блюрэй, на что он мне заявляет - как это, тут же дополнительные материалы!!! Я ему говорю - пойдите еще раз на склад и посмотрите внимательно, у дисков одинаковые постеры, но размеры разные, может вы хотя бы по этим данным сможете определить, что есть блэрэй. Приходит снова и говорит - на меня накричали и кладовщик сказал, что все что есть это вот такие диски. И в этот момент у вашего покорного слуги терпение окончательно иссякло. Я весьма "вежливо" попросил продавца позвать администратора и высказал все, что я думаю о об этом магазине. Администратор сразу заерзал, пошел на склад и смотрю несет мне блюрэй, к этому моменту я в магазине уже находился один час 20 минут! Извинился и сказал, что это недоразумение, на что я ему сообщил, что подобное недоразумение сегодня случилось не только в вашем магазине и что раз уж вы урвали подобную акцию, то зачем так наплевательски к оной относится. К этому моменту смотрю ребята начали выносить диски в зал. Я конечно добился того, что хотел, но настроение, если честно испортилось - подобного идиотизма я уже давно не встречал.