Если вернуться по теме, то не понимаю как можно думать только о $, так как ничего другого не может стоять за выпуском BD 3D таких лент как "Король Лев" и "Красавица и Чудовище". Бред и извращение. Поэтому рублем и долларом их поддерживать не буду, и радуюсь каждой новости, что интерес к 3D падает и достаточно прилично. Одним аватаром жив не будет. Отдельно про наших местных представителей "Дисней" даже писать страшно, так как матерится не очень хотелось бы и быть забаненным. Но реально они тупорылые и ленивые дебилы. Так можно? :)
Все издания 3D (кому они надо) продаются отдельно и за сумасшедшие деньги, не смотря на хилый дизайн и даже качество упаковки. Если суммировать BD+3D BD, то просто кошмар какой-то получается чуть ли не 80-100$ за такое ассорти. Где такое видел кто? Только у нас. И оправдывая свою грубость по отношению к ним хочу задать вопрос и пусть вникуда и пусть в сотый раз - ГДЕ на BD: Лосты (хотя бы с 1 по 3-й), Пиннокио, Красавица и Чудовище, Дамбо, Сомнение и т.д.? Влом обложки напечатать за них вся русская локализация уже сделана. Тормоза!
П.С. Прошу прощения если кого обидел, но если б я так работал в своей сфере...я б уже не работал.