2011/09/06 23:32:06
hdmaniac
ORIGINAL: trezor78

И после всего этого головотяпства в сети Эльдорадо вы ещё покупаете там диски?..
Сейчас они срубят бабло по максимуму на Пиратах 2D, а скоро на подходе и 3D версия...

3D версия по большому счету мало кому нужна.

У кого есть 3D оборудование я думаю нужна... Лучше купить 3D+2D почти за ту сумму, что предлагает мне
Эльдорадо за один диск, а на 3D версии вроде есть эксклюзивные допы...но каждый конечно решает сам...
2011/09/07 01:37:54
Optimus Prime
Ну видимо у кого есть оборудование тому видимо и нравится данный формат. Владимир, я к Вам с огромным уважением отношусть и обидеть не хочу, но я вот, например, не то что не жду выхода 3D версии, даже больше - желаю чтоб этот гр**** формат сдох навсегда! :) И если диск где-то 2D+3D будет стоить дешевле чем отдельно 2D, то либо куплю и пофиг что он дороже, либо в урну выкину 3D. Может я, конечно, на ночь глядя и после тяжелого дня и всех футболов так завелся, но все равно: Сдохни формат 3D!
2011/09/07 10:28:09
klerk

ORIGINAL: Optimus Prime

И если диск где-то 2D+3D будет стоить дешевле чем отдельно 2D, то либо куплю и пофиг что он дороже, либо в урну выкину 3D.

Optimus Prime, +1!
2011/09/07 10:31:51
vick
ORIGINAL: prjanick

У меня в одном из "Эльдорадо" с месяц назад на мой вопрос "Где у Вас Блю-реи находятся?", работающая там девушка с вытаращенными глазами спросила: "А что это такое?". И эти люди у нас технику продают

В нашем Эльдорадо вообще блюреев нету, да и вообще магазин похож на какой-то сарай.
2011/09/07 11:13:23
Aslan10

....но я вот, например, не то что не жду выхода 3D версии, даже больше - желаю чтоб этот гр**** формат сдох навсегда! :) Сдохни формат 3D!

Отжог напалмом.
Полностью согласен.
+1
2011/09/07 13:06:50
Spielberg

Ну видимо у кого есть оборудование тому видимо и нравится данный формат. Владимир, я к Вам с огромным уважением отношусть и обидеть не хочу, но я вот, например, не то что не жду выхода 3D версии, даже больше - желаю чтоб этот гр**** формат сдох навсегда! :) И если диск где-то 2D+3D будет стоить дешевле чем отдельно 2D, то либо куплю и пофиг что он дороже, либо в урну выкину 3D. Может я, конечно, на ночь глядя и после тяжелого дня и всех футболов так завелся, но все равно: Сдохни формат 3D!

Полностью поддерживаю! Даже добавить нечего.

От себя приведу пример. В прошлом году я в кинотеатре смотрел в 3Д "Пираний" (насильно потащили друзья) и отчетливо помню, что кино мне мало чем понравилось - никаких эффектов никто из нас даже и не заметил, сплошная головная боль от формата и больше ничего. Купил вчера двд с фильмом Ажа и (естественно!) посмотрел в классическом варианте. После просмотра до сих пор под впечатлением. Шикарный трэш и не нужно никакое 3Д чтобы это оценить, от него вообще толка никакого и к этому приходят даже те, кто раньше поддерживал этот формат. Отсюда я естественно рад, что простоял за "Пиратами" и хоть на диске почти нет допов - издание отличное - а 3Д в утиль.
2011/09/07 13:42:12
Optimus Prime
Если вернуться по теме, то не понимаю как можно думать только о $, так как ничего другого не может стоять за выпуском BD 3D таких лент как "Король Лев" и "Красавица и Чудовище". Бред и извращение. Поэтому рублем и долларом их поддерживать не буду, и радуюсь каждой новости, что интерес к 3D падает и достаточно прилично. Одним аватаром жив не будет. Отдельно про наших местных представителей "Дисней" даже писать страшно, так как матерится не очень хотелось бы и быть забаненным. Но реально они тупорылые и ленивые дебилы. Так можно? :)

Все издания 3D (кому они надо) продаются отдельно и за сумасшедшие деньги, не смотря на хилый дизайн и даже качество упаковки. Если суммировать BD+3D BD, то просто кошмар какой-то получается чуть ли не 80-100$ за такое ассорти. Где такое видел кто? Только у нас. И оправдывая свою грубость по отношению к ним хочу задать вопрос и пусть вникуда и пусть в сотый раз - ГДЕ на BD: Лосты (хотя бы с 1 по 3-й), Пиннокио, Красавица и Чудовище, Дамбо, Сомнение и т.д.? Влом обложки напечатать за них вся русская локализация уже сделана. Тормоза!

П.С. Прошу прощения если кого обидел, но если б я так работал в своей сфере...я б уже не работал.
2011/09/07 13:46:44
Usach
В домашних условиях 3Д очень даже неплохо смотрится. Все мои друзья и знакомые, которым я демонстрировал фильмы в 3Д у себя на домашнем телевизоре, были в восторге.
2011/09/07 13:47:18
hdmaniac

Владимир, я к Вам с огромным уважением отношусть и обидеть не хочу, но я вот, например, не то что не жду выхода 3D версии, даже больше - желаю чтоб этот гр**** формат сдох навсегда! :) И если диск где-то 2D+3D будет стоить дешевле чем отдельно 2D, то либо куплю и пофиг что он дороже, либо в урну выкину 3D.

Я не в обиде Дмитрий...просто я рассуждаю и думаю так на будущее, если есть где-то по аддекватной
цене издание 3D+2D с русским, я лучше возьму его...У меня кстати пока нет 3D телевизора, но
техника быстро развивается и уже вышел безочковый 55 дюймов от Тошибы, и чем чёрт не шутит
-может я в будущем и возьму что-то в этом формате...
p.s. Кстати я смотрел и тестировал у приятеля несколько BD 3D, больше мне понравилась
документалка...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account