ORIGINAL: Usach
В домашних условиях 3Д очень даже неплохо смотрится. Все мои друзья и знакомые, которым я демонстрировал фильмы в 3Д у себя на домашнем телевизоре, были в восторге.
Вы конечно извините, мнение у всех сугубо личное, но после слов - в восторге, хотелось бы высказаться. Ну вот объясните мне пожалуйста глупому, что там может быть в восторге? Ну глядел я тоже у брата домашнее 3Д, ну какие там восторги? Вылетает там что-то с экрана и по теме и без темы - не разберешь. Цвета отвратительные, от сюжета отвлекаешься из-за неудобств, головной боли и специально вставленных фишек абсолютно не носящих хоть какой-то мало мальский смысл. Если уж я "Аватар" категорически на дух в 3Д не воспринимаю, то боюсь даже представить каковы по отвратительности его подделки в данном формате... Все очень конечно индивидуально, но надеяться на этот дурацкий формат я бы не стал, тем более уж покупать аппаратуру, ибо куда не глянь, всюду новости о том, что формат идет на спад. Тем более на фоне обычного классического формата, который и без "эффектов" продолжает собирать великолепные сборы. Не знаю, кажется мне, что через несколько лет 3Д улетит в тартарары - так уже было однажды с ним, и так снова будет.

Жаль, что многие потратят огромные суммы, ну, это дело личное.