2011/09/28 12:50:38
DYV
В Украине тоже перенесли КОРОЛЯ ЛЬВА на апрель следующего года
2011/09/28 14:27:43
GarfieldZK
Кто-нибудь уже брал двойники и тройники от Диснея? Как там дела с "Без лица"? Или действительно они никому нафиг не сдались?
2011/09/28 14:33:58
samaelvemom
Я себе заказал, но придёт он мне только в конце следующей недели...Поэтому, что-то сказать про издание не могу. Но жду его с нетерпением, и надеюсь, что не огорчусь при просмотре.
2011/09/28 16:57:39
Vinnithepooh
Почему не сдались? Очень даже пригодятся по цене 220-230 в среднем за диск. Всех жаб додавлю и точно DVD заменю на блюры.
2011/09/28 17:06:47
hdmaniac
ORIGINAL: Vinnithepooh

Почему не сдались? Очень даже пригодятся по цене 220-230 в среднем за диск. Всех жаб додавлю и точно DVD заменю на блюры.

Тут речь о другом, на отдельном диске у нас Без лица есть косяк, перескок сцены... останется ли он в сборнике?
Я думаю - останется, на Скале у некоторых есть рассыпание в одной сцене на квадратики ещё...
2011/09/28 17:12:45
Vinnithepooh
Как только диски будут на руках, тогда и узнаю. А СКАЛУ мне привезли не так давно и никаких рассыпаний.
2011/09/28 19:57:20
GarfieldZK

ORIGINAL: hdmaniac
Тут речь о другом, на отдельном диске у нас Без лица есть косяк, перескок сцены... останется ли он в сборнике?
Я думаю - останется, на Скале у некоторых есть рассыпание в одной сцене на квадратики ещё...

Я вроде читал, что на "Без лица" не просто перескок, а стопорится на каком-то моменте; а у "Скалы" рассыпания больше чем в одном месте.

ORIGINAL: Vinnithepooh
А СКАЛУ мне привезли не так давно и никаких рассыпаний.

Откуда привезли?
2011/09/28 20:14:04
prjanick

ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: hdmaniac

Я вроде читал, что на "Без лица" не просто перескок, а стопорится на каком-то моменте; а у "Скалы" рассыпания больше чем в одном месте.

На Без/лица затык на отметке 01:01:38. Перескок на 1,5 секунды Причем если отмотать на эти 1,5 сек назад, то оборванную фразу (спецназовца про то, сколько времени может уйти на обезвреживание бомбы) можно услышать целиком...
Тут писали, что проверяли несколько экземпляров - на всех в этом месте битые сектора... Вся партия такая походу
2011/09/28 20:16:36
hdmaniac
ORIGINAL: GarfieldZK

Ну там как бы вырезана на пару секунд сцена, а Скала рассыпается не на всех моделях плееров, на PS3 у меня
почти незаметно...на ОППО 93 ещё не пробовал...
2011/09/28 21:24:55
Vinnithepooh
У меня абсолютно никаких деффектов изображения на СКАЛЕ не наблюдается, а привезли из Вологодского М-Видео.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account