2011/10/10 20:24:33
bnc
Русские субтитры на допы были только на вторых дисках DVD изданий, а про BD я не знаю. Уолт Дисней Компани СНГ столько напечатало BD дисков на различные фильмы, что я думаю им лет на пять хватит раскладывать в различные издания и заваливать полки магазинов различными сборниками. P.S. Кто чего исправил: quote:В тройнике от Диснея на Без/лица косяк на отметке 01:01:38 в виде перескока остался, как и на одиночном издании. А вы спрашиваете откуда такая уверенность.

Хотелось как раз от DVD изданий (видеосервиса) избавиться. Но, видимо, так и предстоит иметь все форматы. Ну, по-крайней мере до тех пор, пока какой-нибудь новый формат не придумают А насчет ошибок Вы правы, от них у нас никак нельзя избавиться, кроме как продав все запасы, их включающие.
2011/10/10 20:39:32
новик
Так тот авторинг был очень давно, вроде, и не для РФ.

Так в этом-то и вся проблема. Диск с допами один раз савторили, и повторно авторить, что бы положить русские сабы, никто не будет.
Что касается цены вопроса, то бывают же примеры, когда производитель доводит популярное издание до ума.

Ей богу, что-то не припоминаю таких примеров (улучшения русификации) от мейджоров.
Видимо, они не считают это экономически целесообразным. И наверное, они правы. Увы. :(
2011/10/10 21:32:29
GP
ORIGINAL: новик

Ей богу, что-то не припоминаю таких примеров (улучшения русификации) от мейджоров.
Видимо, они не считают это экономически целесообразным. И наверное, они правы. Увы. :(

Для сравнения с мировой практикой - издатель (CJ Entertainment) из небольшой страны под названием Корея (где типичные тиражи Blu-ray дисков - тысяча экземпляров) накосячил с субтитрами. Вообще-то лишь слегка накосячил (во второй половине фильма они на полсекунды/на секунду забегали вперед). Да и субтитры были английские, а фильм корейский. Казалось бы какое дело основной массе покупателей этого издания (т.е корейцам) до английских субтитров? Но издатель всё же посчитал необходимым исправить косяк и бесплатно разослал замену диска всем, кто этого попросил. Полагаю, что замену просили в основном покупатели за пределами Кореи (например, я попросил и получил) и стоимость пересылки, соответственно, была довольно значительной. Наверно даже значительно больше чем стоимость нового авторинга. Просто там издатель ценит своё имя и уважает своих покупателей - в отличии от российских издателей. Увы...
2011/10/10 22:40:39
Джек Блек
Привет всем! У меня вопрос :Когда в Украине будут выпускать Король лев блю-рей?Релиз был назначен на осень 2011,но в России его перенесли на весну 2012,перенесли ли релиз в Украине?.....Жду ответа с нетерпением
2011/10/11 01:36:51
klerk
Судя по всему раньше чем в России у нас релиз не появится, но зачем мучаться ожиданием, если уже сегодня можно заказать его в Польше, а в ноябре можно будет и из Греции взять.
2011/10/11 04:03:28
bnc
ORIGINAL: новик

Так тот авторинг был очень давно, вроде, и не для РФ.

Так в этом-то и вся проблема. Диск с допами один раз савторили, и повторно авторить, что бы положить русские сабы, никто не будет.
Я к тому, что те расходы были понесены очень давно и не для РФ, выпуская же продукцию для РФ издатель за лишнюю копейку удавиться, видимо, готов, лишь бы не нести вообще никаких расходов в части внесения изменений в диски с допами. При этом покупатель был лишен возможности приобрести лишь blu-ray диски с фильмами (я бы, например, имея ранее выпущенные расширенные DVD-издания с переводом всех этих допов, взял бы только их).
Что касается цены вопроса, то бывают же примеры, когда производитель доводит популярное издание до ума.

Имел в виду любые улучшения, а не только русификации (кстати, слово "улучшение" не совсем тут подходит, т.к. русификации нет вообще и, соответственно, улучшать просто нечего).
2011/10/11 05:53:20
brando
Да не так это дорого сделать сейчас, но что прикажете со старыми тиражами делать?
Да и публике в основном нужен сам фильм, отсюда и рулоны(Смурфики, Парень из зоопарка и т.д.) и фильмы без допов(BD+DVD).
Остаётся только уповать на изменение отношения издателей в лучшую сторону или покупать на Западе.
Кстати, много народу купило BD "Пастырь" с субами, которые так просили?? Я под письмом в Сони подписался и я его взял. Сори за не в тему с издателем.
2011/10/11 12:28:16
DYV
ORIGINAL: Джек Блек

Привет всем! У меня вопрос :Когда в Украине будут выпускать Король лев блю-рей?Релиз был назначен на осень 2011,но в России его перенесли на весну 2012,перенесли ли релиз в Украине?.....Жду ответа с нетерпением

перенесен на апрель 2012
2011/10/11 13:22:00
bnc
ORIGINAL: brando

Да не так это дорого сделать сейчас, но что прикажете со старыми тиражами делать?
Использовать рыночные механизмы, предполагающие избавление от этих старых тиражей - снижение цен либо какие-то акции. Свежий пример - издание Диснеем сборников по цене ниже, чем входящие в них диски в отдельности. Хотя, возможно, такой подход не годится в отношении любого издания.
Да и публике в основном нужен сам фильм, отсюда и рулоны(Смурфики, Парень из зоопарка и т.д.) и фильмы без допов(BD+DVD).
Остаётся только уповать на изменение отношения издателей в лучшую сторону или покупать на Западе.
Кстати, много народу купило BD "Пастырь" с субами, которые так просили?? Я под письмом в Сони подписался и я его взял. Сори за не в тему с издателем.
Речь шла о единожды, если правильно понимаю, савторенных BD ПКМ с допами, поэтому они везде одинаковые, где ни покупай. Что касается изменения отношения издателей, то, видимо, это долгий эволюционный процесс, на который письма, конечно, влияют, но в большей степени, все же, рыночные законы. К слову, в этом году нобелевскую премию по экономике присудили за работу, доказывающую, если не ошибаюсь, что покупательский спрос не предсказуем
2011/10/11 13:33:47
Джек Блек
А откуда такая информация?Можно источник?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account